みんなのレビューと感想「痴漢にスカートのナカをいやらしく触られトロけ堕ちる私~「知らない人の手でイカされちゃうっ…!」」(ネタバレ非表示)

妄想

の世界だね、全て。ただ身体の相性があるから、合う人は、楽しいでしょう。ほとんどの女子は嫌だからね、ちかん。

テクニシャン

夫の浮気を知った私は自宅を飛び出して一人バーで鬱憤を晴らしていると、一人の男に声を掛けられ本来なら相手にしないが、夫の浮気の事もありつい付き合ってしまう。

色々な設定

いろんな設定のストーリーが見れてよさそう。個人的にはあまりリアリティのない話の方が好きなので、まずは無料試し読みでどの話を購入するか検討したい。

試し読みはいんだけど

本編が気になって仕方ない。試し読みって、いい所で終わるから、困る、、、話し30ポイントとかに、してくれたら、買いやすいのにな

エロさ

無理やりだけど、感じるものは感じるんだね
    しかし 嫌なものは嫌だけどな
    あんなんされて感じるんかなって思うけど自分の知らない癖あるんかな

どの話も短い

続きが気になるところでが
    多い作品ばかりでした。
    読みやすかった分、ページが短いのが
    残念です。
    個人的には、1話めが好きでした。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、お試しが長くて良かったです。短編で読みやすそうなのでポイントが貯まったら読み進めていきたいです。楽しみです。

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

ここからでは?と言うところで終わってしまう感じがなんとも…もう少しはなしが長ければもったいないと楽しめたかなー

選んでください

作家さんによってこんなに違うとは…慣れてないのか不自然な誤魔化し方とかあるんですね。試し読みで選ばれるのがいいと思います