みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)
どうなの〜
この感じで、少女漫画って!
また、恋が、芽生えそうで、芽生えなくて、
第二の男子も表れて、
どうなっちゃうの〜by はる03ひろ- 0
出会いと始まり方も面白かったし、イケメン先生だし、どーなる?ってワクワクする!まっすぐな感じも嫌な感じはしないね!
by パンダ子ちゃん- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。それ以上続きは良いかなと思いました。男が身勝手すぎます。イケメンでモテるからといって、女をもて遊ばせてます。主人公も何でこんな男が好きなのか同感できない点が残念です。
by 小さな豆の木- 0
いくらマンガとはいえ、『あり得なさ』が胸糞悪い。
絵は綺麗なのに、登場人物のキャラも誰一人魅力がなくて面白さがない。
作者さんは何を考えて描いてるんだろうか?by gjmgjmad- 0
ちょっとハラハラ
現実にはなさそうな、でももしかしたらちょっとありそうな展開で、次が読みたくなります。
不器用なヒロインで応援したくなります。by A.- 0
病院で、、
病院であんな事、、絶対にあり得ない!
カッコいい先生がいるとかっこいいなとは思うけど、それだけですよね。
でもお互いに気が合って実際にお付き合いに発展するケースもあるけど、病院では、ないよな流石に。ないない。by ぴろぴろぴーちゃん- 0
非現実的かなぁ
病院でスタッフと患者が性行為というのは、AV的すぎて、あまり現実的ではないなぁと感じました。
あまりどきどきもしないかなぁ。by どぐう。- 0
ちょっとありえない展開だけど、、、
エッチなシーンが好きな人にはいいのかもしれません。
まぁ何らかの過去のトラウマで本気で恋するのを避けてるんだろうけど、、
思っているのとは違う展開になってくれたら、楽しいんだけどなと思いながら読んでます。by ゆきピ- 0
んー…
思ってたのと違ってガッカリなのがまず…
どこにもキュンポイントが無いのと、下手したら犯罪!?くらいな行動かと💦
くるみにその気があるのでまだ助かってますが、それにしても先生の一方的な感じはあまり好ましくないです。by kkknnna- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入は検討しています。ポイントに余裕があれば購入したいと思います。絵は好きです。
by サマンサ タバサ- 0