この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)

3.2 評価:3.2 766件
評価5 15% 118
評価4 22% 166
評価3 38% 294
評価2 16% 123
評価1 8% 65
1 - 10件目/全123件

よくある彼氏に浮気されての失恋からの恋なんだけど、確かに助けてもらって恋に落ちるのはわかる
    けどもリハビリ中にその気になる様な事はないと思うし、なんだか残念な展開でした

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

あり得ない話だなと。病院の中でしかも廊下まで聞こえるくらいのことするとか…まぁ漫画だからね〜とは思うけど。でも絵が好きな感じなので読み進めましたが無料分まででやめます。

なんか,期待

歯がゆい、、よくあるパターンで好きになった結末、、、男の人は、ずるい、、タチ悪い、すきな にならないわけない

いまいち主人公の良さも関谷先生の良さも分からず、評価低めにしています。無料が多いので読んでみましたが、ポイント消費は無いかと思います。

リハビリ題名もなぞ

ネタバレ レビューを表示する

心のリハビリってより、ちょっとAVばりです。絵はきれいなので無料は読みました。後、内容的にどうでもよいかなぁー

道徳観を試される

フィクションはフィクションとして、ご都合展開や設定があってもお話の中のものだと割り切って楽しみたい派ですが、この作品の登場人物はあまりにもモラルが欠如しています。
    患者や未成年に手を出す社会人がありふれてる世界観って怖すぎます。描きたいなら都合の良いように年齢や設定ぼかせばいいのに…
    絵は綺麗だと思うのでそこだけが評価点です。こういったもので勘違いして性犯罪を軽視する子供たちが増えないか心配です。

ちょっとないですね

コンプライアンス違反通り越して、倫理観崩壊なんですけどw

フィクションながら、PTさんの仕事に対して失礼ではと、心配になります。
    まあ、男性の漫画でも教師とか、特定の職業の有り得ないエロファンタジーがあるので、そういうことだとは思うんですけど、展開にちょっとムリがあるなあ。

接触介助があるので、不心得者の患者さんとか時々いるだけに、なんかちょっとモヤモヤしちゃいます。

うーん?

ネタバレ レビューを表示する

18話まで見ましたが、ここまではただただ、関谷先生が最低だなぁと。なんで好きなのか理解できない。。それでいて男子高校生も相手がどっちも現実味がなくて共感しづらいなぁという印象

残念だなぁ〜
    関谷さんの煮え切らなさ、あっさり手を出す安っぽさが、レビューの低さの原因なんだろうな。せっかく絵はすてきなのにもったいない…

なぜ?

ネタバレ レビューを表示する

勤務中に患者とって、、、。現実的にありえないと思うんですけど、、外まで音が漏れててそれを他の患者が聞いてるって、他にも人はいるはずで、、、漫画だから良いと言うものではないと思う。課金はなし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー