みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)

長年めちゃコミにいますが、初レビューです。ここまですごいストーリーは初めてで、本当ビックリ!
ツッコミどころ満載なので、みなさんのコメントを見ながら読むとおもしろいですよ〜by キムチチゲ鍋-
リハビリ
リハビリの途中でエッチ、シャワールームでする時にたゃんと包帯をカバーするビニール袋がえがかれていた。現実味があると思い少し読めなくなってしまいました。
by くるみそちゃ-
絵は綺麗
無料分を読みました。
全体的にイラストが綺麗で読みましたが、あまりにも非現実的な内容で、少女漫画の醍醐味であるハラハラドキドキがありません。
病室内で肉体関係を持つ事はありえません。by みっちゃん⭐️-
勿体無いような気がします
絵も綺麗ですし、最初は 応援しあえる素敵な関係なく発展するのかな。。。と期待を膨らませつつ読ませていただいていましたが
病院の中でイチャイチャするし、学生の前でやり合うとか 不快に感じてしまいました。
関谷さんはお仕事に対して頑張っている人かと思ったのに ガッカリでした。
主人公も、こんなに会社休んで入院してる割にはエッチはできるし、流されすぎだし、関谷さんを守るための行動とはこじつけの気がします。
関谷さんも そんなイタズラしている時間あるならば 他の患者さんも診てあげて〜という感じで。。。
登場人物に対して だんだん嫌な印象が強くなってしまって 無料分も途中で読むのをやめてしまいました。
話の流れとか内容がもう少し魅力的だったら間違いなく課金して読ませてもらったと思います。
勿体無い〜という意味で少し残念でしたm(_ _)mby ハピハム-
無料分だけ。
最初は、エッチのリハビリなんて
ワクワクしましたが、だんだん、
下品に思えてきて、ちょっと見るに耐えなく
なっちゃいました。行き過ぎた設定よくないです。by ハマってます。-
男性側が「これはリハビリだ」ってえろいことするの気持ち悪いです。
病院でするのも嫌でした。
ヤキモチやいて高校生に見せつけるのも気持ち悪いです。by ru ma-
非現実的で倫理観に課題
現役の理学療法士です
シチュエーションがあり得ません
若い女性患者に
若い男性理学療法士が担当になることは
極力避けてます
患者さんとセラピストの恋愛は
あるのかもしれませんが
あからさまに
このような展開は非現実的です
そもそも
リハ時間は限られてます
どこで何してたの?となります 笑by はーまん-
現実からかけ離れている
一言で言って非現実的すぎる。誰かを庇って怪我ならまだしもイケメンに感じるとかありえない。
社会人としてそれはなあby ゆいkっj-
これはいかん
助けたい とか 手伝いたい とか
動機そのものは善意であっても
どこまでなら可という
やはり線引は必要でしょうよ
それに、治療と称してこういう事して
かつ相手が嫌な思いをすれば犯罪は成立し、
実際そういう事件を見聞きもする
なのに、療法士側から持ちかけるのが解せん
女主人公は流されるままだしby 苦情-
病室で?
入院患者さんの部屋でいたすって正気ですか?
懲戒免職もんですよね?⁉️それも手慣れてて声出させるとか、まじで理学療法士さんバカにしてます?主人公も相手の顔が良いからオーケーだと?あり得ないくらい非常識で不愉快です。by ちゃいのり-