みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
まさに今求めてるのがこんな出来事
病院で入院ってのもリハビリもイケメンも恋も全て今の私には必要
心身ともにボロボロになってる
久々の漫画が神by シャーク太郎- 0
絶対出て来るダメンズ、浮気男!設定状仕方ないのだけれど、こんな浮気男いる?っていうくらいのダメンズ!しかもマグロとか言って相手を傷つけて。自分が下手なのを相手のせいにしてるだろー!
by きのしろう- 0
好きな感じ
こういう経験ありそうで、ドキドキしながら読み進みました!今後の展開も気になりますね!絵も綺麗で好きな感じです!
by チャロッペ- 0
病院で??
この患者さん、個室なのかな? 他の患者さんもそうだけれど声が絶対に廊下に漏れちゃうし、見つかり次第マジでクビです。他の病院へも移れないよ・・・素行調査みたいなのがあるから病院で破廉恥な行為はマジでやばいです・・・・
by おるすばん命- 0
関谷先生がとにかくカッコよくて、最初からハマってしまいました。ヒロインも可愛くて感情移入しながら読み進められます。
by あむぴー- 0
心のリハビリって結構必要としてる人いるかも。こんなイケメンリハビリ師に担当されたら誰でも勘違いしちゃう。
by 豆豆まめこ- 0
ツッコミどころが…
ここで?こんなに早く?こんなことを?等々、ツッコミどころは満載ですが、非現実的なこともマンガには必要なので、読み進めてしまいました
ヒロインはきちんと、言葉で自分の好意を伝えていますね!
そういうところ、好感もてますby ブルームーンと青い月- 1
なんか、普通の恋愛漫画なんだろうけど、設定にイラッとした!
医療従事者なのに…って!
多分無料分で終わるかな!by のーちゃら- 0
御法度中の御法度だけど羨ましすぎる!!!
てゆうかこんなイケメンに当たった事ないので感覚が分かりませんが、短期間で落とせる自信がないwby mi⭐︎- 0
いろいろありえないとは思うけど、かっこいい理学療法士にリハビリされたらがんばれそう笑でも、自分は好きじゃないといいつつ体の関係をもってしまってるのはずるい!
by 25くりんくりん25- 0