みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
リハビリの先生がイケメンだったら
ドキドキするだろうな〜と思いつつ
現実的では考えられないのでちょっと
笑ってしまいますby あーちゃん(^^)⭐︎-
とってもおもしろいし、キュンキュンする(*˘︶˘*).。.:*♡ つづきがとってもきになります!!
by 名無しsan-
前に似たようなストーリーのマンガを読んだことがある様な気がしますが、もっと展開が早くて読みやすい感じがしました。
by トミィ〜-
17話まで読んできたが、あまりに荒唐無稽。
リハビリの先生とえっちな行いとか本来のリハビリから
かなり逸脱しててお話についていけなくなってきた。
高校生登場で三人の関係もなんかごちゃっとしてきたし
なにより飽きてきたのかも。
っていうか詰まらなくなってきた。
この先、きっと関谷先生とDKとの間でヒロインが右往左往するんだと思うと
余計面倒くさいと言う気持ちまで出てきてしまったのでここでお暇します。
ごめんなさい。by 紫1983-
ちょっとこわい!リハビリムリ~。
病院の先生にはイケメンが多いです。優しい語りかけにポワンってなりそうです。でも、病院内でのリハビリ誤解されないように!ちょっと怪しげです。
by reiちゃん-
かなり複雑
助けてもらって一目惚れした人が入院先の理学療法士って所までは良い感じ。しかし、リハビリ中にエロって。不倫や兄妹など倫理的にアウトな作品が数多あるので、多少引き気味ながら読んでたけど、高校生に見せながら勤務中にするって…やっぱアウトだな(笑)
by せいろ-
ドキドキするー!
関谷先生、素敵すぎる!
そして、かっこいい!
でも、本当の心の中はなかなかわからないから、この先にわかっていくのかな?by ♥あみあみ♥-
いくら一目惚れしたとしても、こんな関係を許す事に感情移入はできない。男の理想なのか?でも、奉仕されてはいないから、そうではないのか?星が伸びない理由はそこかなぁ
by エイター8-
主人公がかわいい
とても好感の持てる主人公に理学療法士の彼で健全なドキドキかと思ったらあらあら!!
でも何事にもまっすぐな主人公にクールな彼が翻弄されていく姿をもっとみたくなりました!by mi_ne_-
最コー!
関谷先生に出会ってすぐ結ばれると思っていたけど、ライバルも現れてすごくいいです!ドキドキが止まりません!絶対読むべきです!
by かなあり-