【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(4ページ目)
なんか
絵も綺麗で読みやすいけど、主人公が好きな先生がダメンズすぎて理解不能です。本当にいたら腹立つダメンズですよね。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
ちょっと現実ではあり得ないような内容だけど。一途な彼女の想いには応えられないというリハビリの先生である彼。言葉と行動が一致していないところがちらほらと。どうなる?
by ぽむどてーる- 0
すき
無料分まで読みました。
主人公の気持ちがわかりやすいです。
リハビリ中なのにそんなことして大丈夫?負担じゃないの?と思いながら、楽しんでます。
こんな病院いいのか?笑by あまあまミルク- 1
関谷先生、すごくエッチ
楜桃は一途で皆になる振り構わず親切、助けてもらった、関谷先生に
一目惚れ、担当のリハビリの先生
病室の関谷先生の行動にビックリしながら引き込まれてしまいましたby タナカミドリ- 0
期待
どいつもこいつも自分の勝手なことばかりのことを言ってる。ひとのために自分の気持ちをおさえることが、そんなにむずかしいか。
by みかんじぇり- 0
ドン引きな点が多々ありで…
リハビリ中に相手に好意を抱くのはある事かもしれませんがー…
行為に発展するってヤバくない?
患者相手に性犯罪みたいな。
しかも主人公も高校生連れ込んでやろうとするし、高校生目の前にやり始めるし、ヤバヤバな状況あり過ぎてドン引き。
いくら漫画とは言え、非常識な展開すぎて楽しめなかった。
無料分のみで終わり。by kyoko.1013- 2
絵が好き
絵が綺麗だったけど、リハビリと称しての、恋のリハビリっていうのがちょっと…
ただ、キャラクターの感情や、行動等は、面白かったです。by ずんだ877- 0
リハビリの先生って頼りになって、疑似恋愛的に陥りやすそう。しかもイケメンで腕が良いとなると、全て委ねてしまいたくなるのもわかるけど、病院でそれは…と言う面も。まぁ、漫画だし現実離れしてそうでありそうな展開面白いです。
by マンボ~- 0
関谷先生
なぜか恋愛を避けているような関谷先生。
過去に何があったのか気になりますが、これから主人公の女の子と幸せになって!by ハロハロかあさん- 0
骨折でいつまで入院してるんだ???
しかも個室って。。その上あんな事やこんな事、、信じられないお話。付いていけない。
現世のリハビリテーションの先生に謝れ!!とさえ思うわ。気持ち悪い。by ルンタ- 0