みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもエロいけど、爽やか
とってもエロな描写があり、ドキドキしながら、読んでいます。関谷先生みたいな素敵な人にリハビリしてもらつたら、どうしよう❣️
して欲しい❣️と思いながら、次が見たくなつています。by 裕里佳-
まぁまぁ、面白くてすきです
絵も綺麗です
リハビリの先生〰︎えろいなー
そんなことがあるのね
患者さんと一線こえるって、勇気いりそうby 匿名希望00-
非日常ー
絶対ありえないことだからこそ漫画で面白いお話です!毎日楽しみにしてます!無料で楽しめるのありがたすぎる!
by ごろねこちゃん-
絵が綺麗で読みたくなる!
絵が綺麗で、関谷先生がとにかくイケメン。主人公のこももも可愛い!途中で高校生に見せつけるところとか、現実ならだいぶイカれてますが、これは漫画なので許されるんでしょうね笑
by kukkiiiii-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。理学療法士の関谷さんイケメンでリハビリ中もちょっとドSな感じで素敵です。主人公足の怪我でいつまで入院してるんだろうとかシャワーでの件や個室入院ってすごいなとかいろいろ突っ込みたくなるところもありますが、続きをコツコツ読みたいです。
by 義勇♡-
絵もキレイでエロい
描写がキレイだしエロさもある。話の内容も面白いので、最後気になる人は課金したほうが満足できます笑
by みるも33-
ありえないけど
理学療法士と患者がどうにかなるとか、しかも院内で、ありえないのに見てしまう…
しかも面白いと思ってしまう…by 抹茶クリーム大福-
どうなるの
出逢いはよくよくある素敵な出逢い、再会も又よくあるパターン、でも王子様が再会にはクズ感満載でこれからどうなるのか楽しみになるイケメン。どうして現代ものの漫画だとヒロインは普通感たっぷりのいいこなのか、その方が読者にリアリティー与えていくのだろうけど…。手中にはまって楽しみです。でも、病室やシャワー室に異性のスタッフ入るのは中々厳しい設定かと思います。
by ともさかさん-
関谷先生の過去のトラウマが気になります。でも、どんなトラウマでも純粋で真っ直ぐな娘となら乗り越えられますよね。ハッピーエンドに期待してます。
by やまかわたにした-
絵がきれい
少し現実離れしているけど
理想的な展開。関谷先生のクールだけどグイグイから感じが好きな人にはたまらないかもーby まくまっくー-