【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
残念だなぁ〜
関谷さんの煮え切らなさ、あっさり手を出す安っぽさが、レビューの低さの原因なんだろうな。せっかく絵はすてきなのにもったいない…by クヌート1980-
むりかな。って無料分読ませていただいておいて失礼かもしれないですが、気持ち悪い。好きだったら何してもいいのかな。
by qbb-
リハビリ
リハビリの仕方はそれぞれですが、恋愛のリハビリは難しいですね。お互いの気持ちを理解するまでにもきっとゆっくり時間をかける必要があります。
by 職場の上司-
お気に入り
関谷先生がイケメン過ぎる。途中で出てくる高校生との修羅場シーンも最高。本当の愛に先生がはやく気づいてほしい。
by ぺこるんちょ-
主人公がガッツがある
相手にされてないのに想いをぶつけるのがすごい
恋の行方が気になって、目が離せないby ママリンリン-
絵も可愛いし面白いなーと思いながら読んでましたが、14話あたりから、なんか気持ち悪いなと思うように……評価が低いのがうなづけました。今は三ツ谷くんに感情移入してます。
by めるしー-
患者に手を出すのが嫌だな。ヒロインも軽くない?ストーリーがイマイチでちょっと続いては読まないかな。身体だけってのもな。
by しっぽこちゃん-
なぜ?
勤務中に患者とって、、、。現実的にありえないと思うんですけど、、外まで音が漏れててそれを他の患者が聞いてるって、他にも人はいるはずで、、、漫画だから良いと言うものではないと思う。課金はなし。
by あみあみ。-
ないない
男子高生の前で行為に及ぶってのはさすがにないでしょ。と引いた。だから無料までで終了。
関谷さんも好きな女を他の男の子の前で脱がすとか、キャラが分からない…by るふんちゃん-
これは少女漫画にしていいのか?絵は綺麗なので好きなのですが理学療法士との恋なのに素直に応援しづらい。本気で恋しないといいつつ患者に手を出して嫉妬して相手を翻弄。ただのゲス野郎?ゲスならゲスに徹して欲しいなあ。
by tokuchan-