みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
もどかしい
関谷先生かっこいいんだけどね、素直じゃないのが辛い。まっすぐ伝えなきゃ伝わらない。
リハビリの腕はよくても、恋愛に関してはまったくなのが残念でした。by りなとななみ- 0
私もリハビリして
関谷さんのクールさとは裏腹に心の中にある愛情がたまらなく愛おしいです
私も愛されたい、そう思える作品です
絵もきれいで関谷さんに一目惚れです🩷by イケチ- 0
リハビリの先生って弱ってる時に頼る1番近くにいる人だよね。
そりゃあ好きになるよ。顔がよければなおさら。by ななし〜- 0
ちょっと…
素直で明るく可愛いらしい誰からも好かれそうな優しそうな主人公ですが、こんな子いるなぁと思ってどうも好きになれない、関谷先生もかっこいいけど何を考えてるのか全くわからない、完結まで読むとすっきりするのかなぁ
by らぐの家- 0
無料で闇初めてましたが、うーん⁇…なんというかカッコいいとも思わないですし、恋愛はこんなのはしたくないかなあーと思いました。
by パンダさんさん- 0
むねやけ
この先が面白いのかもしれないですが、設定で胸焼け中。チャラチャラした高校生がいちばんまともで笑えました。
by フィレミニヨン- 0
実際にはNG
もし実際にリハビリの先生がこんなんだったらやばい!もし気になるにしても入院中はダメだろ〜って思った!
by momococo2- 0
面白い!
普通に内容もよくて良かったです!まだ序盤だけどこの先も気になるので最後まで見ようかなーと思います!!
by フラフィ- 0
毎回とても楽しく拝読しています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
無料分が多かったので、読みはじめました(*^^*)すごくイケメンですが、現実ではありえないなぁ〜と思いながら楽しく読ませてもらっています!
by あおはーちゃん- 0