【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(27ページ目)
面白いけど、
絵も好きで、話しも面白いかと思ったんですけどエロと病院でのやり取りがどうかな?って思います!
あと、声も外に漏れててそれはおかしいんじゃないかと思いましたby りんりんさんさん-
リハビリ?
リハビリの先生が大人なリハビリしてくれる何とも言えない展開でリハビリの先生からクレームが来ないのかしらと不安になってしまった
by ココイロ ココナツ-
あり得ない設定
恋のリハビリあり得ないー
なのに面白いー
ライバル?かわいい男の子出てきてますます面白くなってきました。by ベア温泉-
病院内で、リハビリ中にしたら首ですよ~とツッコミたくなりますよね。高校生にヤキモチやくなんてかわいいとも思うんだけど、行為は病院の外でしてって感じですよね。
by ミニたま-
関谷先生がかっこいい。でもちょっとやりすぎな感じもあり、早く気持ちに気づいてしまえ!!と思ってしまいます。
by さやまあ-
絵はキレイ
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、思ったほどストーリーがなく、こんなことしてたらそのうち訴えられるで❗と思っただけ。
by GTG-
少しずつ…
主人公と彼の関係が近づいて行っていて夢中でよんじゃっています!
一途な想いって側から見ていると羨ましくなります。by おちゃのこさいさいな-
先が読めるし、ヒロインも関谷先生も登場人物もあまり魅力を感じなかった。関谷先生の行動は身勝手に思えることも多く、特にすぐやろうとするとこがよくなかった。
by 明日テスト-
んー、過去に何かあるのであろう。と、推測される。患者さんに手を出して、真剣じゃなかったら、首になるであろう。
by 冬の朝は最高-
すばらしい
とても素晴らしい読みやすかったです。。。。。
そして何よりもこれはあくまでもリハビリですって言うとこがかっこよすぎてやばかったですby まりとっつぉぉぉぉぉ-