みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
関谷さん悪趣味…。
無料分23話までのレビューです。今の所関谷先生の魅力がイマイチわかりません。はっきり言って最低です。絵がとても綺麗ですし、ヒロインちゃんと高校生の子は好印象だったので読み続けたい気持ちもありますが、関谷先生が最低なところで終わっているので迷います。よく第一印象最悪な子が変わっていく展開はありますが、23話まで読んでいるので第一印象と呼ぶには話が進んでる気がするのでパスかな。
by りんごのパイ- 3
絵もキレイでエロい
描写がキレイだしエロさもある。話の内容も面白いので、最後気になる人は課金したほうが満足できます笑
by みるも33- 0
キュンキュンするなぁ〜
病院は出会いの場では無い!とは思うけど
やっぱり、現実にも、入院して出会ったとか
たまに聞くこともあるし
イケメンのリハビリ担当とか、出会いたい🤤
とか妄想が捗ります(笑)by 絢華- 0
うーん…色々含めて私には合わない作品でした。絵は好きなんだけど、お話がね…
by かぶらぎのき- 0
恥を知れ!の気分です
基本、どの作品にも敬意をもって接しているつもりでした。ただしこの作品は、「少女漫画」ジャンルとして、果たして本当に相応しいのか、甚だ疑問です。
ヒロインの胡桃も、ヒーローの関谷も、一般常識というか、社会人としてのモラルというか、とにかくそういうものたちが、全て吹っ飛んでしまっているのではないかという、自分本位の自分勝手で自己中心的な行動…恥を知れ!です。
無料分のみの途中まで読んだだけで、このように評価しなければならないのは残念ですが、結末を知るために課金する気には、どうしてもなれませんでした。
万に一つ、この作品のオチとして容認できそうなのは、「全て新作AVの撮影で、とことん有り得ないシチュで撮ってみましたー♡ 胡桃役、関谷役のセクシー俳優さんたち、お疲れ様でしたー♡」くらいかな?by Mayaya- 5
良かったです
イラストも可愛くてよかったです。とにかく、メンズの肩幅というか、骨格がとても気に入ってしまいました。
by いちたにあい- 0
絵がきれい
少し現実離れしているけど
理想的な展開。関谷先生のクールだけどグイグイから感じが好きな人にはたまらないかもーby まくまっくー- 0
あはは
TLですね。こういうタイプの漫画に常識を求める方が間違っているのは重々承知の上てすが、仕事中の病室とかダメなところで始まっても感情移入出来なかったです(^_^;)
by あんず極実堂- 0
うーむ
面白いのか、面白くないのか、で言うと面白くはない方が大きいかなと思っています。なんというか、無料まだは読むけれど、それ以降は見なくなりました。
by あやねっちょ- 0
関谷先生、高校生と良い感じになってる所見て気に食わないってもうそれ好きじゃん(笑)
自己中心的な動きで好きになれない
認めてあっちのリハビリするならわかるけど、認めずに手出すのずるいby トク\( ¨̮ )/メイ- 0