みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
宝石を握って産まれてくる子供。宝石の娘と呼ばれて、聖女みたいなものなのかな。まだ無理途中で、予想ですが、実母は、今の継母にコロされたのかなと…。で、実子を宝石の娘として王妃にしたいんだろうな~。継母がホントに嫌な人なので、断罪されりところまでは読もうと思ってます。
by Himawari15- 0
アンナと第一王子にがんばってほしい!!
母が亡くなった後、継母にひどい扱いをうけていたアンナ。どうかハッピーエンドになりますように。by ねこべー- 0
いいかも
設定自体は好き。2人は既定路線として、他のキャラクター達がどうなるのかは気になるところ。続き読みたいな
by ころんちゃんだよ- 0
絵はイマイチ
継子いじめ、異能、溺愛
ありがちな話だけどおもしろいです!
ストーリー展開がしっかりしていて読み応えがあります。
もうちょっと絵が上手だったら良かったかな……by bibiとmama- 0
結果逃避行?
無料29話分
少女漫画風なので絵柄は綺麗ですが、ゴツい人やデブな人とかは出てこないです。
結果的逃避行モノでヒロインは罠にかけられ罪人扱いされ、助けた王子も父王が扱いに困って放置してます。
逃避行で苦難を乗り越えて愛を育む(推測です)話がお好きなかたにオススメでしょうか?by 華櫻- 0
面白いです!
健気に生きて来たヒロインが策略を巡らすのではなく、自然に少しずつ良い方向に進んだり、不遇の王子が少しずつ前進する姿が微笑ましいです。
by チャンビョンイ- 0
広告で見て絵が好みだったので無料で読み始めました。まだ全然途中ですが、面白いのでどんどん読み進めてしまいました。
by レビューを投稿する- 0
お互いに。
辛い環境でも健気なアンナ、特殊な能力を持っているが故、家族からも蔑まれひっそり暮らす王子、似たような境遇の二人、お互いに理解仕合幸せになって欲しいです。
by バナナ。- 0
ヒロインが窮地に追い込まれていくのはよくあるストーリーですが、ヒロインの能力が面白い!ヒロインがこれからどう活躍していくのか楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
ファンタジー物が好きで、こちらの作品を読んでみました。
まず、絵があまり好みではなく私には特に人物の表情(特に笑顔)が怖く見えてしまいます。
内容も何というか少し大雑把かな?と感じます。大雑把故に継母の主人公への扱いの酷さが浮き立ってしまい読んでいて気持ちが辛くなりました。
8話まだ読んでみて、無料分はまだありますがちょっと読み進めるにはしんどいです。by まんまるちゅんたん- 0