みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
ポンコツ
ヒロインのポンコツっぷりが良い!
憎めないよねー
化けるタイプー
ぎゃーが多くて笑う。by さきさこ-
かわいい主人公
なんともいえない雰囲気の主人公。かわいいですね。まわりの方々が振り回されながらも愛される主人公の人柄に魅了されていく展開。読み進めていきます。
by チョコっとあいす-
とにかく面白い
おバカだけど優しくて思いやりのある主人公が可愛い。見てると声をあげて笑いたくなる話です。
家族愛溢れる話で読んだらほっこりした気持ちになれるので好きです。by ちっちゃみじんこ-
こまめな配信⤴︎
まったく興味がない系統の作品でしたが
たまたま読んだところ、どハマり!
ふざげてて、笑えます!!
毎回、入荷後すぐに、購入しています
入荷が早いので、うれしいです⤴︎
大好きな作品の一つです!by maruruuu-
23回の婚約破棄は醜聞だよね
婚約を申し込む令嬢達は、冷血貴公子と分かって近づいたんだよね。私なら大丈夫とか振り向かせられるとか簡単に思ってるからショックを受けるんだよ。白い結婚で契約結婚と割り切れば愛云々で悩む必要もないし、ハンサムで侯爵子息?だったかな、婚約者のポジションをゲットできるんだからもっと割り切らないとダメ。
by S. Guer-
ポンコツすぎて笑える
オフィーリアがポンコツすぎて笑えるw
こんなに面白くて早く続きが気になる。
振り回されてて可哀想だけどそれが面白い。by 恋する猫-
最初予想してた内容と違ってとても面白い!これからまた面白い方向に進んでいきそうだなぁ!続きを読むのが楽しみ!
by サワゴン太郎-
まだ、読み途中だけど…
好き嫌い別れる作品のような…
主人公のポンコツがすぎる。マナーが身についていないのは、ポンコツとか関係ないと思う。by カミツレカモミール-
バカさ加減にはまります!
公爵家の一人息子アドニスは、眉目秀麗の秀才ながら、できすぎるゆえの性格の悪さからなかなか結婚相手がみつからない。そんな彼の25番目の妃候補に名乗りをあげた田舎のポンコツ令嬢オフィーリア。似ても似つかない2人、けれど、オフィーリアの鈍感ぶりのおかげで、少しずつ2人は距離を縮めていく。オフィーリアがバカすぎて、完全にコメディ、そこが心地よくて、次の話に引き込まれていくのでした!
by koutantan-
愛すべきポンコツ
予想の上をいくポンコツ具合でした(笑)
どこか可愛くて憎めなくて…さらには慣れてくるとおかわりしたくなるポンコツさんです。by biai-