みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/25 11:59まで)
ドロドロしてない所が良い😅
ポンコツヒロインがですが、努力してだんだんと愛されていく過程が良いですね。よくある恋敵など出て来ないので、気楽に楽しめます💕
by しゃらのすけ-
前半
この手のストーリーは両思いになるまでが面白いです。
そのあと急にトーンダウンしてしまうことが多いです。
こちらも初めは面白かったんですが。by リオっち-
お気楽、お気楽❗
取り立てて気合い入れずに、お気楽に読むには最適。でもだんだん飽きて来るかも。今後、展開はあるんだろうか。
by 朝から大雪-
評価高いので期待したけど、方向性ご掴めずに無料分で敗退、というか、お行儀の悪いところが嫌なんですね、自分。そこカワイイと思えなくて
by ゆぎかす-
ポンコツだけど憎めない
ポンコツ 令嬢として契約結婚。 相手はかなりせっかくが悪い。 口も悪い。 素直じゃない。 そんな相手に天然ポンコツの主人公は何を言われても気にしない。 だけどお互いの距離が近づくにつれてだんだん 相手のことが気になり それでも 口の悪い相手にだんだんと傷つく姿が何とも言えない。 でもやっぱり ポンコツなのかな 可愛いポンコツです。
by ねこねこマイ-
無料分60話読みました。
絵柄は少し残念で、ストーリーはコメディちっくでした。
好き嫌い分かれそうな感じです。-
ポンコツすぎる~
あまりにもポンコツすぎるのでは?まあ相手が超完璧過ぎなので、ちょうどいいか😄お互い気持ち読めない同士 今後にこう御期待!!
by なるやん-
ポンコツ?
ヒロイン、ポンコツというかドジというか不器用というか…
その年齢であまりにも無作法すぎて、ん?と思う場面は多々ありますが。憎めないヒロインかな。by ラィント-
馬のレアが最初はヒロインに凄い怒ってたけど、ヒロインの恋を応援してくれてて可愛いかった(*´˘`*)
物語もどっちも可愛いくて好き!-
バーンホフ侯爵家は、どうして皆さん同じ服ばかり着ているの?
二コラ様もアドニス様も美形なんだから、もっとオシャレしてよ。by edna-