みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
駆け足気味で終わったけど良かったです
最後の三話だけ課金して読んだのですが、
スッキリしました。大半を無料で読めて有難かったです。
復讐ものをあまりダラダラ読むよりは、駆け足でも
サクッと読めて好感度大です。by nagonta- 0
普通
無料分の途中まで読んでます。
絵は普通な感じです。個人的に好みではないです。王子がぼんやり顔で。
ストーリーも大きな盛り上がりやハラハラな展開も今のところなくダラダラした感じで少し飽きてきました。by ガルマ・ザビ- 0
けなげな妹
無実で濡れ衣を着せられ一家を惨殺されたのでは恨みが募りますよね。
横暴で驕慢なアク魔のような汚ンナに鉄槌を!って、by とく名さん- 0
聖女エレナがカッコイイ!
絵が綺麗で見やすいです。
エリサの頑張りがとても見どころがあり、目が離せません。エリサの聡明さが際立ち、逆に王妃パレスの頭の悪さが見え隠れして、どんな結末になるか楽しみで思わず課金しても見たくなる作品です。by とと応援団長- 0
良かった
絵がすごく綺麗で
ストーリーも好きでした!
主人公かっこよくて
こんな人いたらな〜と思いながら見てました!by ゆん200605745- 0
ルカ王子がカッコいい!
こんな人の妻になれたら幸せすぎる。
薬を盛られるって怖い。国のトップになるって大変。by 島子- 0
オススメ!
タイトル見て面白いと思った。読み始めると人間の欲望はこんなに人を変貌させるのだと改めて思った。是非オススメ!
by Grace- 0
タイトルは。。
タイトルはあるアニメに似ているが内容は全く違うもので、可愛い絵でハマりました。しょうじょまんがのあるあるです
by klove- 0
ラスト3話の駆け足がもったいない…!
丁寧に描かれていた復讐のための過程に比べて、ラスト3話がかなりの駆け足。もったいない、ここも丁寧に描ききって欲しかった…!
とは言え、とても綺麗にまとめられた駆け足。むしろよく3話でまとめられたものだと驚く。もっとおざなりになりそうなものだけど、「もったいない」という感想を除けば納得のまとめ方。丁寧に話が進んでいたからこその物足りなさはあるが、これはこれでアリな完結の仕方なのかな。by 冰雨- 0
あぁなんて素敵な物語なんだろう、、、
え、てか普通に神なんだが
絵がうますぎる
神神神神神神神
ありがとうございます😭
これからも応援します!by ゆぅーあぅ- 0