みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話の展開が早く最後まで楽しめました!無料分が長かったのもありがたかったです。王妃の独裁政治を終わらせてヒロインも幸せになれてよかった。
by いっちゃん3号-
良かったんですけどねぇ…
何とも物足りないエンディングで…( ̄ー ̄;)…
概ね良かったですが、色々と残念なので、星は4つにしておきます。(^_^;)
スピーディーな展開は良いのですが、
エピソードの作り込みがちょっと大雑把だったり、
心情的な部分が省略されたりというのが残念でしたが、
大筋としてはずっと一貫していたし、ヒロインは応援したくなるタイプだし、
色々な物足りなさで言うと星3つな気もしますが、おまけして…って事で。d(^-^)by 名無しチャン-
喜怒哀楽が満載!
26話無料で残り3話課金して読みました。
とても良かったです!
王妃はえげつない毒魔女だった。残り3話で解決したけど、話がが駆け足でもう少し物語があったら良かったのになぁ~by さん-
やっぱり
王妃の顔が最初から最後まで怖かった!
あそこまでの悪女もなかなかいないかも。
ヒロインがハッピーエンドで終わって良かった。by JみぃK-
姉の復讐を誓った聖女
姉が王室に入り、側室候補となり、ヒロインは聖女として清く生きている。そこに、姉が王妃の殺害を企てたという事件で家族全てが断頭台にあがる。また、時間を戻って復讐かと思いきや隣国の王子に助けられるというドラマチックな展開。ここから、復讐に燃えたヒロインは王子に助けられて別人となり、王宮に上がり、数々の嫌がらせや王妃のイジメに屈せす、ツヨクなっていく物語、まだまだ、多くの伏線があるようで楽しみです。
by テル・ミー-
ルカ王子がカッコいい!
こんな人の妻になれたら幸せすぎる。
薬を盛られるって怖い。国のトップになるって大変。by 島子-
カッコいい
主人公がカッコよくて共感できます。
困難なことにも立ち向かう勇気と行動力は女の子ながらステキだと思います。by みみみみーな-
オススメ!
タイトル見て面白いと思った。読み始めると人間の欲望はこんなに人を変貌させるのだと改めて思った。是非オススメ!
by Grace-
タイトルは。。
タイトルはあるアニメに似ているが内容は全く違うもので、可愛い絵でハマりました。しょうじょまんがのあるあるです
by klove-
ラスト3話の駆け足がもったいない…!
丁寧に描かれていた復讐のための過程に比べて、ラスト3話がかなりの駆け足。もったいない、ここも丁寧に描ききって欲しかった…!
とは言え、とても綺麗にまとめられた駆け足。むしろよく3話でまとめられたものだと驚く。もっとおざなりになりそうなものだけど、「もったいない」という感想を除けば納得のまとめ方。丁寧に話が進んでいたからこその物足りなさはあるが、これはこれでアリな完結の仕方なのかな。by 冰雨-