みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ラスト3話が駆け足だったのは否めませんが、無駄なエピソードを盛り込んで話が長くなるよりは、よかったのではないかと思います。
by Lucan- 0
絵がきれい
絵がきれい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん- 0
恐ろしい
自分の欲望のために 毒を使って院生を誕生させ 多くの人達を殺していた
やっと毒の所にたどり着いたのだから バレないうちに何とかしないと
どうかこれ以上死人が増えない様にみんなで正していけますようにby リオの女- 0
家族を不当に虐◯されたヒロインが復讐のために異国の王子と手を組み、立ち向かっていく。
まさか妃が陛下を操っているとは思いませんてしたが、それまでの過程での女の園は怖いな、醜いなと思いました。最後は報復できても、妃の詰めの甘さが露呈して少し拍子抜けするような感じてした。by ネネママ- 0
やー
寂しいときに、慰めてくれたり、少しツンデレで、顔がカッコよくできたストーリー見てください。恋人はね。そうに
by うれしーな- 0
聖女
無料分まで読みました。はじめの展開でお姉さんと両親があっさり殺されてしまい、ああ酷い..かわいそうすぎる。あとから実は生きていた、なんてことにはなりませんよね?
by まきまむん- 0
読み始めたばかりですが
なんとなく読み始めましたが、絵が綺麗でストーリー展開も早いので楽しめます。ですが、ところどころ絶対に読み取れない感じもあります。とても人の良さそうな皇帝なのに、何故悪魔のようなパリスを王妃にしたのか?なぜ側室が必要なのか?その為に殺されてしまう一家があって復讐劇が始まる。その謎がこれからわかっていくのかな?と読んでいます。
by 匿名希望にしたいよ- 0
お話の話数が少ないいから最後スッキリするか心配ですが,今の所はものすごく楽しく読んでます。おすすめです
by サブの助け- 0
お姉さまのかたきは必ず…!
王妃によって命の危機に遭いながらも、なんとか生き残った主人公。
今度は、自分が側室候補筆頭になり王妃の裏を暴く!
そんな強い志と隣国のルカ王子の力によってピンチを乗り越え、奇跡を起こせるのか⁉︎- 0
絵がきれい
ストーリーもとてもおもしろいです。なんといっても、ルカ王子が素敵すぎて大好きな絵です。これからも楽しみです。
by きよのちん- 0