みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無実の罪で処刑された家族の為に、王宮に側室として潜り込んで復讐をしようとしてる。
なのに周りのイジメなどが酷過ぎて前途多難です!by カカオー- 0
うーん…
なんだか先が読めそうな冒頭で、絵もそんなに好みではないので申し訳ないですがパスとしました。
もうちょっと特色を何か設けてほしいなあ。by あーとら- 0
なぜ?が、いっぱい
なぜ悲劇が起きたのか。果たして、誰の陰謀なのか、謎がいっぱい。謎を解き明かしても、戻ってこない人がいる。喪失感を、どうやって埋めていくのか、興味深い。
by コミックフリーク- 0
絵が綺麗で見応えあります。よくあるストーリーの展開ですが、主人公が可愛いのに強くて格好良く見えます。続きが気になるので読み続けます。
by Tamjamwam- 0
途中ですが
まだ聖女の力は発揮する前の
途中ですが、面白いです。
怖い王女に立ち向かうヒロインの正義感と勇気に、ワクワクします。by トロちゃん!- 0
きれい!
いもうとがあねを思う気持ちも、皇帝が好きな人を思う気持ちも、全て綺麗で少し切なくなりました。
幸せに!!by 都電モナカ- 0
王の側室である姉と聖女候補の妹。
国の制度で3人と制定されている側室の1人ながら、姉と王は惹かれ合うように。
王妃はそれを許さず、姉をワナに嵌めて断罪する。姉だけでなく両親と妹も絞首刑となった、はずが妹は王弟に助けられて生き延びていた。
王弟の協力で、髪の色、名前を変えて子爵の娘となって側室候補になり王宮へあがる。
姉を陥れた王妃に復讐するため、まずは集められた側室候補達の中から勝ち抜かなければならず…
無料分で10話まで読みましたが、家族のためでもあんな恐ろしい王妃と闘うなんて勇気あるー。今のところ聖女として何か特別な能力がある訳では無さそう。早く聖女の力が発動してやっつけられるといいですね。by キャラ好きばばぁ- 0
エリナちゃん可哀想😢パリス王妃のせいで家族と大好きなお姉さんを失って。
それで自分から復讐する勇気があるの凄いと思う
続きも読ませていただきます♪by asuka・0618- 0
無料分を読ませていただきましたが、率直に王女が悪者すぎて…こんなに悪いやつの国ってどうなのって思うくらいあの手この手を使っていくのが気にくわない!絶対罪をあばいて欲しいと思う限りです!読み続けるかは少し考えます。
by yu-sa12- 0
無料分だけ読みました
聖女として頑張っている主人公、そして姉は王の側室だったがある日、王妃暗サツの罪で死ケイとなり、家族までも処ケイされてしまう
主人公は、隣国の王子に助けられ命は助かります
が、自分以外は皆、処ケイされてしまって…
かわいそうでした…涙
そして、死ケイとなった姉は、そんな事をするような人ではないからと、冤罪の真実を突き止め、復讐を決意した主人公は、名前や姿を変えて、貴族の養女となり、側室として後宮に入る
あきらかに王妃は性悪な悪女そのまんまですよね…
恐い…恐い…( ; ゜Д゜)
今回、無料分があったので読ませて頂きましたが…
ほんとにこういった後宮内での女の争いや戦い、いじメ、嫌がらせ、悪巧み、陰口悪口、暗サツ…等々のドロドロハラハラクチャクチャモヤモヤイライラ…な内容はあまり好みではないですね…(>_<)
なので、無料分だけでもうお腹いっぱいのごちそうさまでしたです
もちろん購入はしないと思いますので、レビューに書きたい事を書けたら終了致します
だだ、主人公が真実を知り、悪者への復讐が叶い、その後には自分自身が幸せになれる人生を選んでほしい、幸せになってほしいなぁ…と思います
以上になります…m(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0