みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
5話だけでも読んでみて
5話目が好き。物を盗む、いやがらせする次女達に、女主人公が一喝。気持ちよいです。今回のような話大好き。
by 防弾88- 0
絵がなぁ、、
絵が好みじゃない、と言うか苦手、、、。
全体的なあらすじや内容を少し確認したら、いい作品だったけど、絵がどうもなーぁと言うところby ゆぴっ!- 0
王妃に勝てるのか気になります、死罪になったお姉さんや両親の敵をとって幸せになってほしいです。陛下も早く元に戻って欲しいです。
by ちーちいおー- 0
王妃さま怖すぎます〜
絵は好きな方ではなかったのですが、ストーリーが思ったより楽しめました。
最後の無料分でないお話はポイント使ってでも読みたいと思ってます。by 転生モノスキー- 0
ストーリーの大筋としては面白いけど話数のせいかそれぞれのエピソードがどれも浅い気がしてしまい…
29話中26話までが無料、無料分は読み切ってあと3話だけどポイント使うか迷い中です。by テンモー- 0
主人公が強くかしこくて素敵。でも、最初は幼い感じだったのに大人っぽくなってて、何歳設定なのかな。
あと、漫画とはいえ、罪のない家族が殺されたのは、ツラい…by みろ36- 0
姉そして家族の復讐劇だけど…
王妃に毒を持った罪で処刑される側室の姉。そして家族。妹は直前で助けられ復讐を誓う。その過程も見応えがあり謎解きも楽しい。王がなぜ愛していたはずの姉に処刑の許可を出したのかも。毒の一族と癒しの一族ということも事件と絡まってきていたり楽しい作品でした。
by ボニョママ- 0
聖女見習いから復讐のために側室候補になる主人公。聖女(見習い中だったとはいえ)設定が彼女の本懐を遂げる鍵なのでしょうか..
by 8r*- 0
恨みをはらして!
姉をそしてヒロイン両親と落とし入れられ処刑。スタートでびっくり。姉の夫もヒロインを助けるのだろうと。味方を増やし、制裁を、
by ばあちゃん11- 0
話の展開が早く最後まで楽しめました!無料分が長かったのもありがたかったです。王妃の独裁政治を終わらせてヒロインも幸せになれてよかった。
by いっちゃん3号- 0