みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
はー
本当に、変な男と付き合って、最悪な感じ、でも長かったけど、良かった別れられ、って、、すごく移入したくなるまんが
by ブーバー- 0
ありがち
なんかどこかで読んだ話ばかりで新鮮さが何も無い
離婚してシングルでお金もなくて貧乏かもしれないけど 面白おかしく楽しく過ごす親子もいます
全て離婚した親のせいにするのムカつくわby はなはなまま- 5
ゲス
ゲス男に5年も費やしいてしまったのは勿体無いけど。
ハイスペック君に拾ってもらって
甘えちゃうのは経緯簡単すぎだけど
変われて楽になれたら良いのにって思うby 色々な角度で- 0
主人公の生い立ちが辛すぎ。
お母さん、仕送りさせるとか…酷い…
そこに救世主!後輩くん、彼女を救って本当の愛で包み込んであげて!!by たま☆たま☆たま- 0
今後も期待~‼️
年下ですよ。ハイスペの!
くぅ〜!たまらない設定に満足です。
これからも、一筋縄にはいかないでしょうが、大変楽しめそうなんでワクワクです。by かわポン- 0
年下くん
パーフェクトな年下くんに癒される。今のところ王子様な彼をみているだけで幸せ。素直な気持ちにさせてくれる男性って貴重だわ〜。
by ディス子- 0
無料で読みましたケド
無料で読みましたケド、なかなか出だしから重っ苦しい始まりで、読み進めてもたどたどしく、なんだろうか?違和感がすごくて、イラッとする
by オードヴァン- 0
ありがちな
お話で興味持って開いてみたけど…
元彼もクズだし、母親も確かに毒だけど主人公が一番イライラする。
共感ゼロだし30代な感じが全くしない。
あの環境で育ったんだったら尚更しっかりしてそうだけどそれもなし。
挙げ句の果てに謎のイケメンに頼りすぎですぐに惚れすぎ。
これから面白くなることを期待by ナナイロジャック- 1
うらやましー
こんな後輩くんにここまで好かれるなんてやっぱり単純に羨ましい。
でも母の呪いは辛い。。これしぶといんですよね。。幸せになれますように。by マドモアゼルサファイア- 0
大好きです
こんなに、夢中に男性❤️になって、のめりこんでしまいました。😍ラブシーンも、ドキドキが止まらないです
by 秋山マリン- 0