みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
謎
深瀬くんの、謎が多き感じ気になります。どんな過去があったんだろうとこのままよみすすめたくなりました。
by かほきゅん- 0
絵が可愛い!そしてとっても素敵なストーリー\(//∇//)\こーゆーのも漫画ならではでいーね\(//∇//)\
by えいやぁあ- 0
主人公の元カレがクズなので余計に、年下深瀬くんがかわいく評価高く思えます。年下なのに落ち着いて冷静で、ここぞというときは積極的でよき!
by トクメ- 0
少し怖い
社内で出てくるやばい女の人の絵が、普段の絵に比べてホラー気味で怖いです。他は、至って普通に楽しく読めます
by momosakura55- 0
まだ読み始めたばかりですが、展開が見えてても面白くて続きが気になります。現実にはなかなか有り得ないストーリーだけど、こんな現実があったら素敵だな。
by のさまな- 0
性格の良い主人公を応援したくなります
性格の良い主人公を応援したくなります。意地の悪い後輩に負けるなとついつい手に力が入りました。さらっと助けてくれるイケメンくんも良いです。
by ゆっきっき〜- 0
無料
無料分15話まで読みました。
深瀬くんの気持ちがヒロインに伝わっていく過程が丁寧に描かれていました。
周りのダメ男にその彼女、毒親、深瀬くん狙いのダメ女、基本ダメ人間多すぎない?と思いますが、、、
なんとなく展開が読めたので、課金まではせず。by ヘリコバクターぴろり- 0
好き
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも面白い!無料分だけ読むつもりが続きが気になって課金してしまう位オススメ♡
ハッピーエンド期待してます♡by nanasan75- 0
表紙が好きだったので覗いて見たのですが、、
もちろんイラストも好きだったのですが、
恋愛のストーリーが好きすぎました!!by ちぃ~る- 0
いい男に溺愛されるストーリーは どれもこれも ただただ羨ましい。そこまでに親から 彼氏から苦労はさせられてるから報われて幸せになるといいなぁと思いました。
by 蕗味噌- 0