みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
まだ読み始めたところです。
内容はよく見るパターンですが、
深瀬くんにドキドキしちゃってます!
とりあえず読み進めたいと思います。by コテフク- 0
深瀬くんのキメ顔
…がカッコいいね。
以上!
て感じの感想に尽きます。
主人公がいい年してオドオドし過ぎ、回りくどすぎ。イライラ。
あと、例えば横になっていたのに、次のコマで突然起き上がっていて、そしてまた次のコマでは横になっている、みたいな「あれ?」が頻発して、あまり流れを考えずにただ作者さんが描きたい絵だけ描いてるのかな〜という感じがします。
デフォルメされた主人公たちが出てきたりもしないからなのか、なんというか緩急のない作品。
課金してまで読みたい作品ではなかったです。ごめんなさい。by あきよこい- 2
純愛
純愛です。続きが読みたくなります。
途中の絡みも良いです。by Ma-komama- 0
ドキドキ
男の子がかっこいい。
ドキドキする。
溺愛ぶりがいい。
続きが気になるので早く購入しようと思います。by ちろりんちろりんりん- 0
ハイスペ年下男子最高かわいいイケメン
ハイスペ年下男子最高!!
色々訳アリだと、燃えるよね。こっちは萌えてるよねー。
ちょい前に流行った感じがするけど、今でも何回も読んでます。課金して良かった笑笑笑by ズーとピアス- 0
深瀬くん、素敵
ほんとにかっこいい
自分に迷いがないのは良いね
浮気男から救うところとか最高
ミオさんも、幸せになれるチャンスが来たと思いたい。
毒親、元カレからも離れられるといいよねby いちごんた- 0
かっこいい
深瀬くんかっこいい。こんな子に愛されたらと思うとたまらなくなる。早く続きが見たい。
女の子もかわいいby あらたんたんらーめん- 0
こういうお話って、主人公がダメ男と破局するところからはじまるよね笑。わかってるんだけど、深瀬くんがカッコよくて、早くくっつけよ!!って思いながら無料分読みました。
by おーみーおーみーおー- 0
無料だったので読ませていただきました。絵は綺麗ですが、進展がなかなか遅くて焦らされている感じがして少し飽きました。
by ひろ915- 0
どちらかが強引な話は多いけど、この作品はお互いに控えめな2人。そこにドキドキしてしまい、先が気になります、面白い。
by のさまなみ- 0