みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
星脇リカ(プロフ付)
ヒロインの境遇があまりにも可哀想でした。深瀬くんは気持ちを伝えないし、ヒロインを幸せにしてあげて欲しいです。
by つなたゆるは-
親と元カレに傷つけられたけど、後輩にこんなに大事にしてもらえば、今までのことは帳消しだね。深瀬くん顔だけでなく性格もイケメン。
by ムムシナ-
ぅわぁ~出だしから母親のことば!!!この先読む自信と気力が削がれる、、、、読んでいられないがヒロインが幸せになることを願う
by けろばむ-
無料分を読み終えて
彼氏最悪だ。一緒に住んでいる家で浮気して、しまいには彼女ご泣いたら「俺が悪者みたい」って。
別れて正解です!by たまたま3456-
おもしろそう
なかなかおもしろそうなストーリーです。イラストも可愛らしいし、綺麗です。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
絵が可愛い
若い男子に憧れる40代には夢のようなふわふわした話。こんなことあったらいいなぁーって夢見ながら読んでいます。
by まりな1999-
ストーリーとして面白くない訳ではないんだけれど個人的に刺さる内容ではなかったのでちょっと低めです。ありがちなパターンだったけど続きが気になります
by m...mii....-
タイトルやあらすじ通り冒頭からお気の毒エピソード満載。まともそうなヒロインに同情しつつ、2話目以降の展開に少し安心。深瀬くんとの関係性気になる。
by aspan-
絵は綺麗です。綺麗すぎるくらいかな。もう少し崩してもいいと思いますけど。ストーリーはありがちかもしれないけど、心理描写というか、大筋のストーリー以外の細部も丁寧に描かれてるのがいいですね。
by 隣のひつじ-
いいな
最近、主人公が毒親育ちの設定が多すぎて、それが普通になりつつあるのか気がかり、、ともあれ、しあわせになってほしい。
by みくりさ-