みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
いい!
無料なところまで一気読みしました!!
課金しようかどうしようか迷ってる…くらい面白かったー!!深瀬くんカッコいい!by marchtan- 0
広告を見て
絶妙に話に入り込めない気がした😭
絵も綺麗だし、主人公たちも可愛くて
格好いいんだけど。。。
何でだろ?笑by ahiruuuu- 0
ノンストレス
まだ無料分しか読んでないけど、ノンストレスで読めるところがいい!元カレや、マウント後輩に対してもすぐに深瀬くんが登場して対処してくれるからイライラせずに読めてます。
by n0430- 0
優しく見守る
深瀬くんの優しいがヒロインを包み込み、問題を解決していき、お互い惹かれ合う。これからの2人の展開が楽しみ!
by のんのんあやや- 0
一途な深瀬くんステキ!
無料分だけしか読めていないのですが、この先どうなるのかがすごく気になります!深瀬くんの一途さにキュンキュンしました♡
by しおぽよ- 0
年下部下と年上女上司
内容があっさりしていますので、サクサク読めてストレスがありませんが、その分、もう少し肉付けした内容の深いストーリーなんかもあると嬉しかったです。
by ぼぶぼぶ1234- 0
かわいそうな始まり
30歳で彼氏に捨てられるとか
ほんとに酷い1話で、びっくりです
お母さんもひどい言葉を娘にかけてくるしby ともみあきお- 0
胡氏なかなかのストーリーかな
テンポも良いしイラストも見やすくて続きが読みたくなる作品の1つとなりましたby mimamari- 0
非常によろしいです。かっこよすぎてついつい見てしまいます。なんか、こんな素敵な人がいたらな。やさしくて、頼りになる年下に憧れます。内容もかなりよいです。
by 桃龍さん- 0
めちゃくちゃ面白いです
ドキドキ、ハラハラ、ムカムカ、キュンキュン、ほっこり、次からつぎへといろんな気持ちにさせられて読み続けてしまいますね。
by くまこちゃ- 0