みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
ふかせくんの甘すぎる溺愛っぷりがうらやまし〜。5歳の年の差、会社の周りの目なんか気にせずに突っ走れ〜!
by どいてん- 0
めっちゃ面白くて、一気に課金、一気読みしちゃいました。
溺愛上等ですね!王道と言えばですが、読み応えあります。主人公の育ちに関係あったり、実は過去に関わりがあったり。終始雰囲気もよく、女性にありがちなウジウジなども無くてダラダラと長引かない所も、読みやすい。ストーリーがよかったです。きっと作者の力量が良いのでは。主人公2人が爽やかで、そこもよかったです!おすすめです。by kawaii- 1
よい
深瀬くんがかっこいいです。絵が好きでした。無料分のストーリーしか読んでいませんが、ポイントを使うか悩みます。私はストーリーも好きでした。
by レインボー尾崎- 0
良い!
溺愛の年下イケメンという設定がめちゃくちゃハマりました!毎話読んでいくうちにキュンキュンして最高でした。読んでみて良かったです!
by がくもけい- 0
深瀬くん
いいところだらけで欠点が見つからない会社の年下の深瀬くんに先輩ヒロインが溺愛される、夢のようなすストーリーです。
よくある感じですすんでいきます、、、by うにっこ- 0
ところどころ重い言動で、ドキドキするけど、深瀬くんの純愛と溺愛っぷりに、幸せになります。話もさくさく進むので、ライバルとかのもやもやもあっという間で、先が楽しみです。
by いがみっきー- 0
まぁまぁ良かったです。
なんでそこそうなる?ってツッコミたくなるところもありましたが漫画だと割り切って考えると、まぁまぁ面白かったです。
by 名無しのとくめい子- 0
元カレはホント最低だったけど、展開も絵も好きかも。
本当に愛されると変わるよね、人って。
好きな人に大切にされるって大事なことだ。by いえみく- 0
毒親で始まったので、最初は少しモヤモヤしましたが、深瀬くんが主人公をどう変えていってくれるのか楽しみです。
by ゆあみん- 0
たまたまオススメで目について無料分を読みましたが、面白い!良くある内容ですが、絵が綺麗からなのか、楽しんで読めちゃいます。
by りりんんん- 0