みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

172センチの身長って結構高いなあって思いましたが、美人だし絶対モデル体型でモテモテになってたはずなのにコンプレックスに感じるのがかわいそうでした。

女性って背が高かったりするとコンプレックスだと言う方が多いけど、綺麗な人は本当に綺麗!この彼女も脚長くてスカート姿も可愛い。彼もカッコ良いしねー!

自分の体型が気になっていたのに。元彼との出来事。忘れることなんてできないよォー。後輩は自分にしたってくれるけど、やっぱり昔のことと重ねてしまう。

タイトルと表紙の絵が気になったので無料版だけ試しに読んでみました。
    内容的にも絵の感じも嫌いじゃないけど、ポイントが高いのでまだ購入はしません。

指が

意外と、かなり長い描き方をされていて、目につくと気になりました。背の高い、大きい女性と、その彼女を思う彼の行く末を楽しみにしています。

絵が可愛い。そして私もこのヒロイン程ではないけど、それなりに背が高いので気持ちはわかる!周りにこんな背の高い男の人なかなかいないし。

自分スタイルがいいわけじゃないけど、背が高いのがコンプレックスで絶対にハイヒールとかかかとがあるものが履けなかったからうらやましい。

とにかく後輩さんがイケメンだけど
    チャラさが気になった
    流れに流されてそのままベッドで
    練習も含めての
    ドタバタとしてて展開早すぎる

by Na.ru

よくわからない

高身長の設定がネガティブな表現でされていて違和感がありました。私は高身長な女性は魅力的にしか思わないしセクシーです。

無料分読みました。
    絵は、表紙と中は違う印象。
    別に中も悪くはないんだけど、表紙を見てから期待すると少し違うなっていう印象でした。