【ネタバレあり】だって、シたいんです!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ
無料分を読み始めたばかりだから分からないけど、そんなことってあるの?理由を知りたくてたまらなくなりました
by A-t- 0
同棲してる彼氏。お互い好きなのに、その先の進展が。彼女から彼にアピールしたのに拒否。かなりのショック。更に、彼の服から・・・
by ふひす- 0
主人公が可愛くて共感できちゃう
主人公の純粋な気持ちと行動力が報われてほしいって思って読んでました
けどだんだんと2人が同じ方向を向いていって、幸せに突き進んでいるのがよかった
本当にドキドキしましたby ♡みみたん♡- 0
6話まで読んだ
いつもはカッコいいけど家ではかわいいギャップがある男の子モエの方はツボるかもしれませんね。決して絵が下手な訳ではないんだけど、私には男も女も表情とかがぐっと来なくていまいちでした。
by カンコチャン- 0
優しくてカッコよくて空手も強い彼氏がいる彼女。だけど、夜の行為はしてなくて悩んでいる。したいけど言えない感じがかわいいです。
by もももももんがだよん- 0
かわいい
年下彼氏が可愛いです。身近にない展開なので楽しみです。いろんなトラウマを乗り越えて二人で頑張ってほしいです。
by ふくつばき- 0
じれったい…
まだ無料分3話だけしか読んでいませんが、なかなかこんなカップルはいないのではと思ってしまいます。
彼女が勇気だしても「できない…」は同じ女性として辛いな…by おちゃのこさいさいな- 0
甘い
なんか理由が少ないけど、ずっとずっとねそのじょうたいでは私もってなりますよ普通。けどものすごく甘い♡
by 推し活最高!- 0
付き合って同棲もしてる彼氏と一度も体の関係が無く意を決してお風呂で攻めてみても拒否された…でもコンドームを見つけてしまう。そんな彼氏を疑うしかない状況から、どうなっていくのか楽しみです
by エッグトング- 0
主人公のみちるは同じ会社のスポーツマンの彼氏・麗央と同棲を初めて半年経つけどまだ何もしていない2人。
みちるはあの手この手と誘惑するも上手くいかなくて悩んでいて、読み進めるとその理由が分かって来るのかな?
みちるの夢早く叶うと良いね!by ハムハム・シルク- 0