【ネタバレあり】だって、シたいんです!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
何があったかわからないですけど、アスリートの割に??と言っては語弊がありますが、テレ顔もキュンとこないし、なんだか頼りなさそうな彼に好感が持てませんでした。
by めめちゃコ-
他人にはそんなことかよ。と理解できない事でも本人にとっては大きな事だったりする。こと、性的な事に関しては。デリケートなもんだいよね。リハビリの成功をいのる!
by ささりめ-
アスリートのギャップいいですね。恋人にしか見せない可愛らしい感じいいです!無事に2人が結ばれるといいなと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
受付嬢のヒロインと強面な会社の柔道部エースくんは皆に秘密で同棲中。彼の外での強面とは反対に家では彼女を「みーちゃん」と呼んで可愛らしい。そんなギャップがいい!かわいい2人です。
by mmたっちゃん-
確かにそうだよな!不安材料
付き合って半年、同棲もしていてやれてないのは、女性側からしてもやりたいって思う!でも、今日こそは!って決めてトライしてみたのに、出来ないって拒否られて、コンドーム見つけたら…そりゃいろんな妄想するよなーって続きが気になりました!
by はちーはっち-
声だすのかわいい
声出してくれたら男女問わず盛り上がると思う
強くて優しいのは他人の彼氏としては微笑ましいかな
自分の相手だったらもう少しおねだりして欲しいし甘えさせて欲しいby みかづきまなこ-
まだ
無料分を読み始めたばかりだから分からないけど、そんなことってあるの?理由を知りたくてたまらなくなりました
by A-t-
同棲してる彼氏。お互い好きなのに、その先の進展が。彼女から彼にアピールしたのに拒否。かなりのショック。更に、彼の服から・・・
by ふひす-
主人公が可愛くて共感できちゃう
主人公の純粋な気持ちと行動力が報われてほしいって思って読んでました
けどだんだんと2人が同じ方向を向いていって、幸せに突き進んでいるのがよかった
本当にドキドキしましたby ♡みみたん♡-
6話まで読んだ
いつもはカッコいいけど家ではかわいいギャップがある男の子モエの方はツボるかもしれませんね。決して絵が下手な訳ではないんだけど、私には男も女も表情とかがぐっと来なくていまいちでした。
by カンコチャン-