みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
切ねえ…。
持って生まれた性癖はどうしようもないもんな。それを合法的に処理してる律の対応は正しい。アブノーマルだから大切な人には出来ない。でもそれが辛い瑠衣の気持ちも分かって切ない。作品の主旨と全然それてるの承知のうえだけど平凡40代主婦としては瑠衣が虐待されても親大好きな子供に見えて泣けた。
これ現実に知り合いとかだったら普通に別れた方がいいって言うやつだな。でも乗り越えて欲しいな。by なつとむぎ- 0
Dom/Sub系の話は敬遠してましたが、好きな先生が描かれてたので読み始めました^^
今は衝動を抑えて大事に扱ってるけど、今後の展開が気になります!!
絵がキレイで見やすくドキドキしますby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
ドムとかサブとか
BL初心者には理解しがたい世界で避けてたけど、意外にもすんなり読めた作品。
絵も嫌いじゃないし、ストーリーもそれなりにちゃんとしてるからかな?続きが気になります。by もっちゃんマンガ- 0
愛がすごく深いなあって思いました!
最初はタイプじゃ無かったはずなのにどんどん
ハマっていって、沼に、、
とても良いです!by ぱにぽん- 0
最高すぎるんよ、まじで、、、
2人の不純と見せかけて純愛まじで沼すぎ、、、
ストーリーしっかりしてるBLのおいしいことおいしいことby はすはすっ- 0
DomSubユニバースすごい好きで!
エロいしDomSubだし最高で!!
もっともっと見たくなりますね!!!by ちゅら&るま- 0
見た目とは真逆な印象から始まった関係!本当の自分を曝け出すことに 躊躇してしまうリツ先が気になる〜😆
by 雪と空と大地- 0
これ大好き
久しぶりにどハマりし、コミックに手を出してしまいました。
ウケの男の子が、キレイで性格が可愛くて最高でした。by えri☆- 0
ドム・サブでシリアスなのが気になり無料分だけ読んでみようと思いました。お互い性格も性癖も真逆なのにどういう展開になっていくのか楽しみです!
by AS...- 0
かわいい
ダンボールでいいかと思ったし合わせるしかない物だけである意味ではなくなるなんて言う所の物だけの。4時4️⃣4️⃣、、、これこそありがとうございます目です体の👂👂👂
by なさたあやはたか」はた- 0