みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

浮気

浮気とか不倫とか、今の相手がダメなら他の人に行けばいいし、遊びたいなら誰とも付き合わなきゃいいのに。って思いました

結末やいかに

始めお試し無理で読んだら楽しくて、最近こういった話の展開が好きなため、どんどん読み進めていきました。

旦那が

旦那がクズすぎてどうして主人公はさっさと別れて幸せにならないんだろうかともどかしい。早く次に進んで幸せになってほしい

不倫とサレ妻

広告を見て購入!よくある不倫もので、元同僚の協力もあって旦那と相手女に面と向かって離婚を突き出せます。しかし、よくあるストーリー展開と相手女の正体に、話の前方で先が読めてしまいました。主人公はいい子ですが、職場にも嫉妬に狂った女が居たり不倫だけでは終わりそうも無いお話です。

えっ?

何か良くありがちな…サレ妻に年下男子が現れ
    …なのですが…弁当の差入れとかって
    どうなの?って…ストーリー展開がえっ?って
    感じで★3

なぜ不倫する!

不倫の内容は、いつも奥様の立場で見てしまう。それはもちろん実際に私が不倫された妻だから。
    裏切られて哀しいの一言です。ヒロインには、旦那をやっつけて乗り越えて幸せになってもらいたいです。

旦那さんの不倫が確定したのになかなか離婚に踏み切れず、旦那を信じたいのかもしれないけど自分の出張で中に家に連れ込むなんてクズすぎる。
    さっさとクズと離婚して新しい人生やり直して

不倫未満

気持ちが離れててもなかなか環境をかえるのはゆうきは結構必要この手の気持ちの動きが結構描かてていてドキドキしてます

無料分を読みました

夫から関係を拒まれ続けるヒロイン。そんななか久しぶりに会った会社の後輩から夫の不穏な情報が。そして明らかになる夫の不倫。先が気になりつつも、読むのがちょっと辛いです。

ワンパターン展開される重い題材

不倫を題材にした漫画。
    展開がワンパターン。

でも、夫にここまでないがしろにされても、夫の不倫を疑わないなんて、ありえない。
    普通、真っ先に疑うのでは?

相手にないがしろにされるのは、相手の心が自分にない証拠。
    そうなったら、不倫してようがしてまいが、
    別れた方が良いと思う。

私なら、
    「あなた、もう私のことが大事じゃないみたいだから、別れよう。お互い、これ以上嫌な思いしたくないし」と別れを切り出すけどなぁ・・・
    だって一緒にいても、お互い不幸だから。

結婚て基本的には、
    「お互いを大切にして、一緒に暖かな時間を過ごして、辛い時を支え合って、一緒に人生を生きていく」
    ものでしょう。

別の人が好きで、今の相手と一緒にいてお互い嫌な思いするくらいなら、
    「ああ、こいつ(この人)じゃなく、あいつ(あの人)と一緒にいたい」と思うようになったら、
    嫌な人とは別れて、相思相愛の相手と暖かな時間を過ごそうよ。

正直、この観点から見ると、とても不毛で無意味な漫画でした・・・