みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間26位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEWキュンキュンが止まらない
あっという間に引き込まれ、無料を読み進めてしまいました。
夏目くんがグラグラする気持ちだったり、本能的にさなぎに甘えてしまうシーンに続きが読みたくなってしまいます。
切なくて、苦しくなりながらも応援したいストーリーです。by じゃじやまる-
NEW面白い
読み始めは主人公の能天気さにイラっとして読み進める事はないかなと思ったのに、過去のことや登場人物の性格を知るにつれどんどん面白くなり、課金が止まりません。
by みみみみみみみみみまみ-
NEWサナギが好き🩷
夏目巡のサナギに対する溺愛っぷりが好きです!いろいろな人に恨まれて、イジワルをされるサナギを自分も恨んでいたはずなのに…
by はしはしはしこ-
NEW信じていいかも
騙されてるかもって心配したけど、
信じていいかも
同じタイプなのかも
振り回されるけど
自分もそのタイプよby Yん-
NEW一気読みしちゃいました!
2人の関係が惹かれ合うものになってく過程がサイコー!めっちゃキュンです!絵もキレイでハマりやすい!
確かに高校時代、遊び半分で面白いと思ってやってた事が誰かを傷つけるなんて事はよくありそう。しかも、やった方は覚えてないけどやられた方はいつまでも覚えてる。
でも職場の女子たちのあまりにひどい陰湿陰険さやイジメに黒幕いたりとかは現実離れしてて、読んでて若干嫌な気持ちが残ったりするかも。
でもサナギちゃんとナツメグル君の2人の想い合う感じとか、サナギの友達関係とかサイコーッ!
無料で高評価から食いつき、課金を続けて案の定一気読み!面白いです。続きを楽しみに待ってます!by とままん7-
NEW2人も良い!
夏目君が過去を事があるのに気持ちが大きくなってくのが良い。絵もストーリーも個人的には好みなので続話を楽しみにしてます!
by sheep23-
NEWなんかわかる!
意外とみなさんこういった昔の経験あるんじゃないかな?って思うんですが、昔の大した事ないささいな出来事をいつまでも覚えていたりしませんか?
とても共感できるストーリーだと思います。
ドラマにしてもらいたいです!by なまいきさん-
NEW一気に課金まで
無料分だけのつもりで読み始めましたが
無料後半あたりからめちゃくちゃ引き込まれて
気づけば全部課金してました。
タイトルと内容も合ってるし
絵も可愛いし表情も面白いしストーリーも大満足です。
無料前半は主人公のはっきり言わない性格に
正直イラッとして気分悪く読んでいたと思います。
別にもう良い、とか
勝手にすればいい、とか
すぐに諦める投げやりな態度がホント腹だたしくて
どうせフィクションなら職場での嫌がらせも
もっと姑息に動いてやり返すくらいしてほしいのに
サンドバッグのように受け止めて
しまいには相手を許して助けたりして
罪を憎んで人を憎まない精神は素晴らしいけど
ギャフン的に痛い目にあってほしいのに
そう言うスカッと感は最後までなくてモヤモヤは残ります。
でも、そこでやめず読み続けてると
主人公のさなぎが大好きになりました。
繊細だけど強くて明るくて
夏目巡との関係もヤキモキするけど可愛くて
目が離せないです。
今後は職場の同期と巡ママが大きな壁?なのかな
早く続きが読みたい。
なんなら完結してから読めば良かったとすら思います。
途中でイラッとしても
是非最後まで読んでほしいです。by fiz-
無料だけですが…
よくある、振られた良い子の主人公が、ツンデレイケメン上司に見染められる… という話かと思ったら!!
めっちゃ面白くて今後が気になりますーby あまととん-
めちゃくちゃ深い!
ただの、恋愛じゃない
好きだけど、過去の恨みもある
やった方は忘れてるけど、やられた方はずっと覚えている
考えさせられるお話です!by シロタグ-