みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWかわいい
絵もかわいいし話の内容もかわいい。
嫌がらせとかきゅーってなるところもあるけど、愛おしいが優って大丈夫。続きが楽しみ。by arigato--
NEWイライラのあとほんのり。
主人公が、何をされても言い返せない、言い返さないとこに、イライラ。彼を寝取られ、妊娠しちゃって、全て、悪いことは主人公に原因があるようにされちゃってる。
でも、なんとなく、この人に、寄り添ってしまう。そして、あったかい気持ちになる。
どうか、主人公が、幸せになれますように。最終話まで、まだあるけど、応援したい。
ストーリーは、現実では、ありえない気がするけど…。こんな人たちがいる会社なんて。でも、ありえないからこそ、おもしろい。by あやかさやか-
NEW夏目
夏目巡くんがカッコいいので、なにされても結局許してしまいます。私も夏目くんになら、振り回されたいです。
by ブラボ96-
NEW夏目巡!!!すきになっちゃいますよ!それは!!!笑笑。主人公をいじめる女性たちにもイライラするけど、負けない主人公が、素敵ー
by むぅーーーーーさん-
NEW大人
おとなになるのは何なんでしょうね
年とっても大人になったかというと違うもんな
この話おもしろい!
展開楽しみ😊by Gintarou-
NEW優しいけど影がある
イケメン主人公は優しいけど、どこか影がある…!ミステリアスな感じ。
過去にいろいろヒロインとの間にあった複雑な関係ですがどこかほっとけないようで助けてくれる…!
最後どうなるのかこれからの展開が楽しみです。by popotol-
NEW続きが待ち遠しい
圧倒的にミカくん派になった…
当て馬派に初めてなったなぁby rirrripij-
NEWヒロインが可愛らしく、逞しく、いじらしく、とにかく応援したくなる!
いじめで辛い状況でもいざとなった時に助けてくれる巡や旧友の存在にこちらもホッとします。by ぶちのフチ-
NEWもうタイトル通りです。夏目巡が素敵すぎる。見た目も言動も素敵!こりゃ眠れないわー!けど、優しくされたり、恨んでるみたいなこと言われたり。コロコロ展開が変わって、目が離せないです。
by きゃーぽー-
高校の頃の自分なんて、なんならもう他人?ってくらい違う気がするよ、それを根に持って?覚えてて?の人現れたらビビるよね💦
2人の過去を超えての恋愛、見ものです!by キ・ミ-