みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間37位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 64話まで配信中(55pt / 話)
NEW主人公がもっとガツンと言って制裁を加えたい気もするし、それをしないところが主人公の優しさなのかな〜とも。。
結ばれても困難がありすぎて、すれ違いすぎな2人ですがハッピーエンドを期待してます!by 2児の母-
NEWきゅんとしました!
主人公の好みは別れると思いますが、、おしゃれな髪型や服装など雰囲気が私は好きでした!そして夏目君がかっこいい…!初めて登場したシーンも、ふとした時にみせる表情も、時間が止まったかのような切り抜かれたような表情も、とても引き込まれて、、表現が素敵だなと思いました!♡
by taramingo-
NEW読んでてなんだか歯痒いですね。うまく行きそうなのに、邪魔が入ったり。天真爛漫ゆえの悩みは自分には想像つかないですが、こういう悩みもあるんだなと。一気に押し寄せてる感じかなんだかせつない。幸せになってほしいです。
by やまe-
NEW絵とストーリーが素敵でサクサク読めました
広告で流れてきて、読みはじめました。
絵が素敵で、ストーリーもなかなかに面白く気になる展開で、続きが気になりつい最新話まで読んでしまいました。
主人公の会社でのいじめ問題については、モヤモヤするところはありますが、主人公が報われて欲しくて解決するまで読みました。
夏目巡がかっこいいけど、少し意気地無しなところが可愛くて良いです。更新が楽しみです。by Aunknown-
陰湿すぎる仕返し
恋愛がメインの話のはずが、途中からかなり陰湿な嫌がらせが次々起きるところで無料購読終了。この後も続くのかと思うとモヤモヤしちゃって買うにはいたらないかもです。
by Hana Hana-
なぜか読み進めてしまう・・・
主人公の紗凪が勤務先で受けているイジメはひどいし、
(今どき、足を引っかけて転ばせたりとかあり?
子どもじゃあるまいし・・・)
紗凪が巡にしていた意地悪も、
受けているイジメとは比べ物にならないけど
やっぱりひどい。
特に感受性の強い高校生の頃には。
でも現在の紗凪はその頃とは全然違っていて、
巡が好き、巡も紗凪が好きなわけだから、
応援したくなる。
すれ違いが続くけど、
金髪のパン屋さんとのことが
早く解決しますように・・・by akobkk-
う〜ん
じれった〜い(笑)
早く思い違いや早とちりやその他諸々のすれ違いに気付いて〜と心の中で叫びながら読んでます。続きが気になって仕方がないです。90%OFFが有り難かった〜♪by ほづっち-
巡とさなぎ 2人ともいじらしい
地方の本社から東京支社へ転勤してきたエリートでイケメンの夏目巡と、彼氏の浮気発覚でドツボにいるさなぎ。巡に親切にされて人生好機に転じたと思いきや、…。2人がもつれつつ惹かれ合う関係にドキドキ。
by ホーシ-
いじめが辛い
ヒロインがあまりにもいじめられすぎてて、かわいそうだけど、人の裏側を表してるのかもしれない。そこを助けてくれる巡にきゅん死する
by マンガすきすきすき-
読み始めたら
最初はそんなにハマらないかなと思っていたが、読み始めたら、どんどん引き込まれてしまいました。
付き合う前は早く素直にならないかなと思って、恋人になっても好きすぎて離れてしまったり、恋愛ってそういうものだよねって共感しながら読んでますby はなさんやま-