みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間26位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分(28話)まで読みましたが、続きが気になります。無料になるのを待つかポイント使おうか迷いますね!
by サラ2025-
NEWこんなに人間の奥の奥のことまで書かれているマンガは初めてです!
最初は何の話か分からない部分もありましたが、
だんだん人の闇などが見えてきて感心です!!by 小森もどき-
NEW賛否あれこれレビューにあるように、主人公たちが素直になれない感じがもどかしいですが、通じ合っていく過程がわたしは好きです。同僚の程度の低さはちょっと目に余りますが、人間らしさがよくわかるように描かれていると思います。続きも気になるので課金して読んでいきます。
by mametsubu-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
主人公に昔からの仲良し親友がいてそこらも絡んでくるので、結構安心してよみすすめられています。by ころころがーれ-
過去の
ヒロインの過去の行動と言動が発端になってます
復讐ものかと思いましたが、
あれ?ヒーローもの?
夏目くん、その葛藤はカッコいいです
夏目くん、その行動イカします
夏目くんが完璧ヒーローに変化するところを楽しみにしておりますby コハクまる-
目まぐるしくて先がすごく気になります。いろんな縁というか因縁というかがありながら、それでも惹かれてしまったりすれ違ったり、感情が忙しい。
by まよゆも-
じれったいすれ違い
高校生の頃ってよく考えずに勢いでやっちゃうことあるなぁと思いながら、それも経験といい思い出になるものだと思う。一度離れた2人が再会してこれからどうなっていくのか楽しみです。
by りりーまるまる-
どうなるの
主人公の学生時代がひどすぎてびっくり。
巡との今後が気になるー。どうしてもひかれあっちゃうんだろうなーby -rina--
会社の同僚たちのイジメがやばすぎる…。ないでしょ、こんな職場。コンプラ的にアウトです。主人公、なんでやられっぱなしなんでしょうか。ストーリーの設定上必要なのかもですが、ちょっとどうかな、と。ただ恋愛としては2人の今後が気になります。
by emiiina-
絵に引かれて読み始めましたが、無料分をあっという間に読み終えてしまうくらい面白いです。
紗凪の同僚たちのいじめが低レベル過ぎてイライラしますが…。by ねねねのねのこ-