みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW今18話です
とにかく言いたいのが夏目巡イケメンすぎる😮💨😮💨なんやかんや言って凪沙のこと好きなんじゃん🤣🤣🤣続きが気になりすぎる🙄🙄
by saya jk-
NEWなるほど
会社の人間関係って怖いですね
さすがに名札が踏まれちゃったときはびっくりしました
表情を描くのがうまいですby さくらあんたいやき-
NEW女、怖い…
どうしてさなぎちゃんが嫌がらせ受けてるのかまだ理由がわからないけど、女の嫉妬って怖い…。同性だけど震えるー。彼氏、どうかピンチに気づいてー!
by くまくも-
NEW面白い
なんだかよくわからないけど、面白い。興味深い展開かな。恋愛に発展していきそうだけど、すんなりはいかないんだろうなー
by えまあと-
NEW甘いだけじゃない!
ただ甘いだけじゃない渋ーい内容もあるストーリーです。現実世界であったらナカナカツラい出来事ばかりです。でも面白くてついつい読んでしまいます。
by 日本マクドナルド-
おすすめにあがっていたので試し読みしました!!ストーリーは面白いです!主人公に共感できるしキュンキュンします!
by メロン娘-
やっぱり女ってコワイ
だから私自身も女と連まない人生に変えた
友達なんて要らねってなった
無料分しか読んでないけどさ、イジメや嫉妬って無くならんかね
夏目氏とうまくいくといいねby Ws-
うんうん
やった方は忘れてる、やられた方は死ぬまで覚えてる。
両方経験したので、こうなってもしょうがないという感想しかない。
相手は鏡。
人を呪わば穴2つ。
でも忘れてる方はただただ不思議で怖い。
覚えている方もしんどくて辛い。
どっちもいいことない。
ポラリスの時に知って、ちょっと好きな作家さんなので、読み続けたいです。by 明ちゃん-
純粋に夏目巡とさなぎのキュンキュンするストーリーとして楽しみたいのに、周りが怖すぎる。二人に幸せになってほしい…
by るるんぶ-
巡の復讐って、、、子供じみてるwって最初思いながら読んでたけどさなぎが職場女子たちから元カレ略奪女のせいで巡以上に幼稚でダサい嫌がらせにああってるの見て巡いいやつじゃん!って思えた。
by AsaRe-