みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間33位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 62話まで配信中(55pt / 話)
NEW気になる
無料分まで読みました。
正直、性格の良いヒロインではないので、応援はしにくいのですが、ストーリーに引き込まれます。
続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
NEW20代のドキドキを思い出す
絵がおしゃれです。
TLにありがちな、巨乳ヒロインではなく、スレンダーな等身大なヒロインが現実感があって良かったです。
オラオラな性描写もなくて、リアルな男女のやり取りにキュンとときます。
ただ、サナギの職場はヤバい人たちが多い気がします。子どもっぽ過ぎる。
イジメの程度も幼くて、そこはリアリティに欠けるので、星は1つ減らしました。
ただ、夏目巡は私の好きな男性像なので、更新されても見守っていきたい作品です。by ゆぴこらしょ-
NEWもとかしい!
意地っ張りでほんとにもどかしい!でもラブ要素以外の面白さもあってハマりました!はやくスッキリさせたい!
by n0430-
NEWストーリー
よくかんがえているなあと思います。絵がとても綺麗でストーリーとキャラクターの雰囲気がピッタリで思わずひきこまれます
by あけびのはな-
NEW嫌がらせ
嫌がらせがすごいですね!火のないところに煙を立てる嫌がらせを受けても、好きな人とうまくいっていたら、それでも頑張れるけど、それすら奪われそうになる!いつか全てが明らかになってほしい!
by NT73-
NEW続きが気になる
最初カンペキ上司と思ったけど、実は違って同級生。主人公の性格がちょっと気になるけど、だから話が成立するのかなと思いました。
by youji39-
NEW良かったりそうでなかったり
夏目くんカッコいいし、きゅんきゅんするんだけど、高校生の頃のことをこの年齢になってまで復讐したいって思ってると思うと、怖いってゆーかちょっと子供っぽすぎるかなー?と思う。
でもカッコいい。笑by 溺愛が良い-
NEWオトナの恋は難しい
無料分を読みました。
学生時代の苦い思い出、消えない後悔…キラキラしたモノだけでなく、誰もが持っている心の奥にある暗い部分が、この作品のベースにあって、オトナだからこそ、却って簡単・単純ではすまない切なさを感じます。
この先、オトナだからこそできる恋に期待です!by スプリングロ~ル-
NEWなんだかなあ
主人公が過去にしたことは許されることではないけどね…
続きが気になるけど、またもやもやしそうで読むか迷う笑by おべっさん-
NEW何だかあとホンの一息の所ですれ違ってしまって、まどろっこしいと言うか、惜しい!って感じです。お互いに思う所もあり素直になりきれないのでしょうね、これからの2人の展開に期待です。
by とーきゅー-