みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
NEW最初は楽しみで、ワクワクドキドキしながら読んでたけど、読み進めるにつれて手軽に、簡単には読めないなと感じた。
このお話の収まりどころはあるの?
私が今まで生きてきて、出会ってきた人たちとは全く違う。
世界観も何もかも違った。
私にはこれ以上は読めない。by Karinco.-
NEWパン屋さんの方が好き
うーん、私は紗凪はミカが合ってる気がする。
でも、理屈ではいかないのが恋だもんなぁ。
読者を納得する形で終わらせて欲しいな。by はるき⭐︎-
美男美女。絵が好みだとそれだけで読みたくなる。軽いノリで読み始めたけど、昔のラムが可愛くて2人に幸あれ!と思いながら読んでます。
by てんちょちょ-
最近は
最初の頃は展開が面白くて、どんどん読み進めていたけど、最近はもどかしいのと、読んでて気持ちが暗くなると言うか、読んでて苦しくなるので読む事を躊躇してしまう。
早く、ハッピーな流れに変わって欲しいです。by Aki☆aki-
夏目順のせいで眠れないを読んでみたので、レビューします。大人になったら、オトナになれると思っていた主人公の物語です
by jinjin324-
今の展開が辛い…
夏目巡とサナギが幸せな流れを心待ちにしていますが、最近辛い展開が続いてます(涙)今回こそは幸せ復活⁉︎と思ってたけど… このまま歳を越すのが苦しい… でも最後まで信じて読み続けます‼︎ 2人の幸せだけを願ってる!
by さいはるく-
ザ少女漫画
まず、絵が可愛くて読んでいて和むし、主人公も等身大で好感が持てる。学生の頃のネタに走るノリは大抵の人が理解できると思うが、やられた方はたまらないよなと改めて感じる。とりあえずみんなら幸せになってほしい。
by tomoazuki-
無料読みました
全部は読めていませんが、イジメ?なのか恋愛なのかが謎のまま読むのを辞めてしまいました。
最後がどうなるのかは気になるが、その前にモヤモヤが止まらなさすぎて読む気にはなれませんでした。全て無料になったらリベンジしてみます。by どすずこ、-
ちょっとバランスが…
絵も綺麗出し、意外な展開だったりとグイグイ読んでいましたが、だんだんジメッとした部分とスカッとした部分のバランスが悪くなった気がして読んでいて楽しくなくなってきた気が…。
大人のイジメはあるあるとしても、こういう企業で仕事そっちのけで、何だかなー。どんな職場だよ〜のツッコミが止まらん。by BeBe-
なんかー
読んでて気分悪くなるストーリーでした。
キュンキュンどころかイライラしだして読むのやめました。
この世界にいたら職場のやつぶん殴ってやりたい!!by たもんたん-