みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間33位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 62話まで配信中(55pt / 話)
NEW子供は残酷。大人になっても子供よりも知恵がついて残酷。何が許せて、許せないことなのか。登場人物みんなが微妙に許せません
by さらりんぱぱ-
NEWハッピー感が感じられなくて、のめり込めないから、満足に楽しめない…
ただなぜか続きが気になる故に買ってるby 雑食ちゃん-
NEWしつこいまでの嫌がらせ
さなぎと巡のシーンだけ見ると星5なのですが、さなぎの同僚からの嫌がらせシーンの繰り返しでお腹一杯になり課金やめました。
1.2度は誤解が解けたのに、またすぐ嘘の吹聴でさなぎが孤立する展開は嫌気が差します。
誤解が解けたのにまたすぐ悪者扱いされるとは、どんだけ周りからの信用ないん?!とイライラしますし、すぐ噂に振り回され嘘を信じ態度をすぐ変える会社の人間にもイライラしてしまいます…by 髪型変-
NEWもうそろそろ…
2人が幸せになれるかと思ったらまたー!
そろそろ穏やかな幸せを見たい…!
まだ一波乱以上ありそうでしんどくなってきました。
新しい人も出てきそう…疲れてきた。
描写がリアルで素晴らしい分、2人の今後を考えて辛くなってしまった。
もうこの2人どうやっても無理なんじゃないの?!って思えてきます。自分はある程度まとめて購入出来るまでしばし休憩!
幸せになれますように!!by ピーナッツのオラフ-
NEW面白い!
昔受けたあることから復讐するために近づいた。って言われても記憶の中にかけらも無くモヤモヤしたまま踊らされてるって面白い
by きんみぃ-
NEW毎日少しずつ読みたいです
毎日少しずつ読みたいです、なんか期待したくなる漫画でした。先の展開が気になりました。また、ワクワク読みたいです
by カイ姫-
面白いんだけど
わざわざそんなだるい展開にせんでもよくない?ってぐらい簡単に回避できたであろう事件が繰り返されます。たまに訪れるラブ以外はしんどいお話ですね。
by ずっちも-
やっと夏目くんとサナギが両思いになった!と思ったら周りの人たちの悪意ですれ違いっぱなし。サナギが明るいから救われますね。早く堂々と恋人同士として一緒にいられるようになったらいいね。周りが意地悪しそうだけど…。
by fhicyiysyid-
絵は可愛いです。
無料分まで読みました。
主人公の要領が悪いのと、同僚たちがアホらしすぎてモヤモヤします。
スッキリする変わり方はしないのでは、と感じています。by うぴさん-
高校時代のイタズラを大人になるまで根に持って仕返しされたり、職場では訳もわからずイジメを受けたり。そこまでされるほどのことした?と思うけど、人の受け取り方はその人次第。時間と共に薄れていく感情もあれば増幅する憎しみもあるんだなと、しみじみ感じます。
主人公はボンヤリとしているように見えて、実は芯の通ったところもあって、悩みながらも前に進んでるところがリアルだなと思います。by まめくじら-