みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間47位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
NEW主人公にイライラするけど、大人のいじめってあるよね。本当に現実に。色々言いたくても言えないのも分かるなー。言っても聞いてもらえないなら言わない方がいい。
by しっぽこちゃん-
NEWこわっ
大人のイジメ、こわっ!
読み始めて思ったのがこれ…
子どもよりあかんやん、でもありそうで…
なんかやめられへんわby kortin-
おいおい
同僚や元彼が手のひらがえし
いろいろ情報量が多すぎてパニック🫨
でも面白いしキュンキュンするーー!!by スノあいあい-
いじめ
いじめたつもりがなくても相手が不快に感じることはある。気をつけようと思った。
ずっと前のことでも多くの人は嫌だったことは覚えていそう。by 日本在住みみみ-
モヤモヤするけど
51話まで読みました。会社で紗凪を孤立させる同僚や親友(と思っていた人)、元カレ、元カレの現妻とか最低な人たち多すぎ!けど、ちゃんと紗凪のことを分かってくれている高校時代の友達もいる。なかなか夏目巡と先に進まないけれど、会社での事がクリアになり、夏目巡とも無事結ばれる。この先、円満に進むといいけど、まだ何かありそうな予感。
by あきはるまぺ-
夏目巡
ずっと夏目巡とフルネームで呼んでいるのが面白いです(笑)
初め話の構造がよくわからなくて、ん?となることが多かったのですが、読み進めていると面白くて課金して最後まで読んじゃいましたby しょくぱんまん様-
じれったい
最初はテンポもよくて笑いもあり、辛いながらにも救いがあったと思う。だんだん辛いばかりが続いて読むの辛くなってきた。
by ひかりのさきに-
若い方向けかな
過去の行いは反省しつつも前を向いていいと思うけど、中々難しい問題なのかもしれません。本人達の恋模様が気になりますが、すれ違いも多く、先に中々進まないのも少しじれったいです。
by あちゅーゆな-
主人公、過去に何をした?っていうくらい辛い目にあい過ぎて読んでいて苦しくなります。でも夏目巡の一途な気持ちがあるからこそ、誤解もありながら2人がハッピーエンドに向かってほしいです。
by こよここよこ-
ありえない
こんな小学生でもしないような、嫌がらせ(いじめ)がある職場なんてあるんでしょうか?最低な人たちばっかり。
by ぐるぐる1-