みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 1~33話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW主人公いい子というか、、、。はっきりしっかり言えてれば関係もギクシャクしなくてもいいのに!と思うけどそれだと漫画にならないですからね。
by ありんころん-
いいけど
なつめめぐるメロくていいんだけどなかなかすれ違ってばかりすぎる。パン屋さん推し。みんな闇を抱えすぎてて幸せにならなそうな人たちが多いね!!
by らりるれろ22-
おすすめで
おすすめで少し読んでみたら気になってしまいどんどん読み進めましたがすれ違いを繰り返していて切なくなってしまいました。いい結末になるといいなぁ
by ぴぃしぃ-
今のところ主人公にイライラする
13話まで読んで、主人公にイライラします。
「好きに言っとけ」にするならウジウジするなよと思うし、気に病むなら言えよ、と思うし。
何気なくずっと救ってくれる夏目くん。
なんだかんだいい人だ……by パンダのパン-
なつめじゅんかと思ってた
「なつめじゅん」じゃなくて、「なつめめぐる」だったのね笑。なんか、絵がとても綺麗なのだからもうちょっと設定にこだわってくれればよりよいのに、と思った。
by 徳山メイ-
絵が可愛くてついつい読んじゃう。
だけど、学生時代の紗凪がちょっと無神経過ぎるのがあんまり共感てきないかな。
あと巡くんとミカくんのお母様が亡くなるのが個人的にはなんか同情を買ってるみたいな気がする。
すれ違いばっかりでなかなかほっこりできないけど、読み続けてる。by まてばしい-
サスペンス?
恋愛ストーリーなのですが、サスペンスっぽい要素が入っていて、ちょっとスリルがあります。策略なども用意されていて、ドキドキします。
by せr-
先が楽しみ
拗らせイケメンとその原因を使った主人公とのラブコメです。確かにひどいことしてるので言い訳無用ですが、上手くいって欲しいと応援しています。
by ショートショート-
窃盗癖
私もほかの人のものと自分のものの境界線があまりなく窃盗グセがあった。絶対盗らないと決めてからも夢のなかではその理性に負けていた。人生終わった😱夢であってくれ😭🙏!と何度冷や汗を流したことか。友人の誘いを断り始めて理性が勝血窃盗をしなかった夢は今でも忘れない。
by Uraraka-
こういう性格の女子は苦手だけど
若気の至りって言葉が大嫌いな私。
他人を傷付けたり笑いものにすることを「若さ」を言い訳にする風潮が本当に嫌なので、このヒロインにはあまり感情移入出来ない。
ただ、大人になってから自分が如何に愚かだったかを自覚して自己嫌悪に陥ったりしてる気持ちはわかる。
そこに絡んでくる元同級生も、愛憎入り混じった感じが相当拗らせていて面倒くさい。
でも何故か目が離せない作品。
絵はまぁキレイだと思う。by オカンT-