- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
良かった
いろんな悔しい感情が堰を切ったように溢れて洪水に浸ってます。こんなひどい人が現実に居るわけ無い、そんな感想を持つ楽天的な人生も良いかもしれない。主人公は次から次へと出てくる敵と対峙して退治せず恋人未満友達以下のアップダウンを繰り返しながら物語が進んでいくアドベンチャーストーリー
by あかさたなはまやらーめん-
初めからどんどん話に引き込まれていきます。
この話でやめよう、この話でやめようと思ってるのにどんどん読み進めてしまいます。私も夏目巡のせいで眠れないです。by 陽子ちゃん-
なんだかんだずっと続きが気になって無料分読んでから40話くらいまで買ってしまったけれど、面白いし切ないしなんか共感もする。
by 111463-
犯人が気になる!
夏目巡との恋の行方も胸キュンで気になりますが、それと同時進行で、嫌がらせをしてくる真犯人も気になります!
by えへへのへ-
照れ
夏目くんがヒロインのことをほんとうに憎んでいるわけではないからこその照れとかヒロインを助けたいと思うんだろうな。
by じゃなかった-
リアルな漫画
ありきたりな甘々恋愛漫画ではない。主人公がチョー性格が良くて可愛くてという王道ではない。昔ちょっとやんちゃな感じで人に嫌な思いをさせてそのことが発端で今があるというありきたりじゃない感じや主人公がいい子ちゃんじゃない感じが面白い。
by KALA-
おもしろいー
続きが気になる!
胸キュンってしたくて、読んでたんだけど、いっぱい胸キュンしたわ。
夏目巡の学生時代の顔も好き。by いくちゃんん-
興味深くて眠れない
面白くて無料分を一気読みです。前半の好きと嫌いがぐるぐるしてる感じがとてもステキでした。その後気持ちが通じてからも読めてよかったです。
by pamch-
素直になれば。
じゅんくん、大好きなのに素直になれないんだよね〜。可愛いな。じれったくなってくるけど、そこがまたたまらなくいいんだよね〜。
はやく、お互いに素直になって、両想いになってほしいなぁ〜。by ラン0324-
絵が綺麗で好きです!!!
うう、切ない…なんとかお互いに救われて受け入れ会えますように。展開が気になりますby おちょんぼん-