- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
また
またこの手のストーリーかと思いきや、そう簡単に結ばれないのが少し変わっていて惹き込まれました。ただ社内のいじめがひど過ぎてその点は流石に納得できず真剣にイラッとしてしまいました。
by たりよ-
素晴らしい恋愛漫画
職場で紆余曲折する主人公と復讐しようと思う夏目の関係がもどかしい…
これからも読みます!by サケトバ-
あの感じが好きだったので読み始めたら止まらなくなりました!!中々うまくいかない感じがまた次が気になって待ちきれなくなります。これからが楽しみです!
by えおんい-
ヒロインが個性的で綺麗で素敵でした。これからどのように物語が展開されていくのか続きを読むのが楽しみです。
by とけいか-
なんかいろいろ悲しい
大長編のお話。若い時って確かにいろいろやらかしたよね。いくつになってもやった側のこともやられた側のことも覚えてる。でもたとえ何年経っていても謝らないといけないと気が付いてから、謝ったり、またははっきり言えないときは謝罪のつもりでおごったりしてる。そうやって相手が友達を続けてくれるとうれしい。
by 空が青い-
主人公の女性は社内恋愛中の恋人と別れます。原因は彼の浮気でした。彼女は夏目というエリート社員と出会います。これからの展開が楽しみです。
by あいうえおppp-
すれ違いが悲しい
会社でのいじめなど
こんなこと本当にあるのかってくらいひどいので
そこは少し現実味がない感じがします
恋人同士のすれ違いで
なんでこうなっちゃうのっていう悲しいことが多いので
続きがめちゃくちゃ気になります
もっと上手く行ってほしい...
けど簡単に上手くはいかないから読んでいて面白いところもありますby とたまみー-
サナギは天然ですね。悪気が無くても人を傷つけるのはダメ。やっとお互いの気持ちを確認できたから幸せになってほしいな。
by プーランク-
28話まで一気に読みました!
恋愛あら、ミステリーあり、結局の黒幕は誰?2人の恋の行方は?と気になることばかり!by れおらー-
想定とはあまりに違う展開で、黒幕が誰なのかドキドキなのと、主人公と夏目の距離感の付かず離れずの感じのドキドキとが、とてもいいスパイスになっていると思います。ただし、すれ違い勘違いが続きすぎると、ちょっとイライラが募りますね。
by だくだく-