- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
アリスM
大人になると、色々と自分の気持ちや、純粋さを失っていくと言われてるけど、この彼女がどうそれを乗り切っていくのかが気になり、この作品に目が留まりました。展開を楽しみに読んでます。
by アリスM-
なんだろな?
先が気になるけど、スカッと小休止できない感じのこの終わり方?!
忙しいからどこかで区切りたいのに、次の回が気になる。
それが、大好きなラブラブわくわくではないのが、残念ですが…。
もう少しで無料も終わりそうですけど、一寸違う漫画(毎日無料の方)に行きます。by 観光地佐世保-
あっという間に無料分読んだ!
ヒロインが彼氏を取られた上に新・彼女は妊娠していて、おまけに会社でネチネチのいじめにあってしまう。
そこに夏目巡登場。なんと2人は同級生だった!
2人の関係から目が離せなくなります。by たかはしゆき-
こういう展開⁉
「眠れない…」は好きが溢れてLOVEが溢れて眠れない~かと思ったら、次から次に、胸がギュウギュウ苦しくなる展開で眠れないー!
と、さらに引き裂かれそうな展開で無料が終わっちゃったー!by 気楽螺-
主人公が可愛くて好きです
2人とも不器用だけどどこか憎めない、もしかしたら似たもの同士なのかも? 夏目巡とさなぎの関係が気になって課金が止まりません…
by ムネクニ-
おもしろーい!
けれど絵がいちいちです。でもストーリーは
とても面白い。
このまま読み進めるか…
悩む。by Yu.-
無料話がいっぱいあったので読んでみましたが、一気読みしてしまうくらい面白かったです。続きが気になるので、購入するか悩み中。。。
by MOmo88-
幼稚だけど
登場人物が幼稚だったり、どんだけ根に持ってるんだと無料分だけ読んで不思議なストーリーだなぁと思ってます。
でもハッピーエンドだったらいいなと期待を込めて★4つ。by ネグネグ-
これはハマれる
広告から来て、正直期待してなかったのですが、普通にハマれました。度重なるすれ違いにイライラする人には向きませんが。
by 水道橋-
ラブストーリーなだけじゃない?
ヒロインのいる会社の人たちって女子中学生みたいというか、実際の大人の社会でこんなことある?って思ってしまうほど幼稚。
二人のラブストーリー部分は楽しい!by やまねこ006-