夏目巡のせいで眠れない UP
  • タップ

評価3 14% 646
評価2 4% 171
評価1 2% 95
121 - 130件目/全1,319件

主人公の過去の行いはとても褒められたものではありません。その場のノリ?で傷ついた人がいてもそれに気づかないのはあまりにも無責任です、ごめんなさいですまないこともあるわけで。
    主人公も含め色々な傷ついた人達が過去と向き合って前を見て歩き出せるようなお話でもあるので展開が楽しみです。

つ、つかれる、、笑
    一つ解決したとおもったらまた次の災難。
    はっきりしない主人公に多少のイライラを覚えつつも夏目巡がかっこよくて見てしまう。

ネタバレ内容注意

ネタバレ レビューを表示する

夏目巡が恨んでた理由は分かったけど、パン屋さんが恨んでた理由は?タチの悪いイタズラされてムカついただけ?そこん所よく分かんなかったです。基本、主人公っていい子ちゃんが多いけど、こういう過去にやらかしてた子ってのも新鮮でいいですね。後からですがちゃんと反省してるし。

かわいい!

絵が可愛くてとても読みやすい!きゅんきゅん!天真爛漫な主人公が可愛い〜早く続きが気になります!日々の楽しみ

最高すぎる

最初はよくあるヒロインを助けて恋に落ちて、、ってやつかと思ったら恨みがあってって斬新だなって思った。周りの人たちが陰湿でやな奴極めてて胸糞悪いときもあるけど、やっぱ夏目巡がよすぎるから早く幸せになってほしい。

絵が綺麗

無料分を一気に読みましたが、面白くて続きが気になる気持ちと、なんか共感できず入り込めない気持ちになる漫画です
    付き合ってるのか付き合ってないのか微妙な関係が続くし、本当にヒロインの事好きなのかと、思う態度だし、この先もっと胸キュンできるストーリーを期待してます

夏目巡って

ネタバレ レビューを表示する

さなぎ、いつまでフルネーム呼びなのかな?無料分を読んでて、2人がくっつくのかどうか気になって。
    みなさんのコメント読んで、初夜のとこだけポイント駆使して購入しました^_^このままイチャイチャしてほしいのにまた問題起こりそうでモヤモヤ。
    なのに読みたくなる不思議な作品です。

気になる

職場での陰湿な意地悪が
    嫌だぁーと,はじめ思ったけど
    ついつい課金して
    読んでしまう。
    紗凪ちゃんが明るく面倒みがよい性格が
    夏目君と気持ちがすれ違って
    もどかしい!
    早く両思いでラブラブに
    なってほしい!

by remko

面白いけどじれったいー

無料分読みました。ヒロインのサナギが彼氏寝取られた上に会社で苛めにあってたり...なんでそこまで?という感じはある。
    というか社会人にもなってイジメって、どうものれない。
    ただ、夏目との再会やラブは面白いので見れてました。でもあんまりスレ違っちゃうとじれったくて...。

気になってつい…

寝る前に無料分をと読み始めたら、気になってついどんどん読んでしまい
    夏目巡とさなぎのせいで眠れないまま出勤。
    購入分を読み返すかといったらしないと思うけど、買って良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー