【ネタバレあり】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。のレビューと感想

4.1 評価:4.1 93件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全41件

NEW
    流石にやり過ぎ

王子はそれなりにク◯なのでわかるけど
    自分を捕まえただけの騎士に対し操って身内と無関係の子供を殺◯ってのは流石に外道すぎる。
    これでダークヒーローを名乗るならともかく、正義ヅラしてるのが無理

70話まで一気読み

毎日無料が面白かった!ので
    現在配信中の最終話まで
    一気に読んでしまいました
    サクサク進んで爽快でした

主人公エリザベートは
    強く賢く美しく 思う様に話しは展開
    侍女ミレイも優秀な味方

でも肝心の
    フリード王太子への復讐は
    まだ先?の様です
    だって 王命により
    ダンジョンに入ってしまったから!

⭐️は5つでも良いのですが…
    王太子の騎士に
    大量虐さつ をさせた場面はトラウマ…
    あんな直接的な絵はいらない
    部分的に描写するだけでも
    残酷さは伝わる

エリザベートもやり過ぎ!
    罪の無い 妹や母や子供まで
    手にかける事は無かった…

めちゃくちゃ頭が切れるのか⁉️

ものすごく流れがいい様に展開されて行くが、めちゃくちゃ頭脳明晰な人なのかな。だてに殿下の変わりに仕事してたわけじゃないのね。先読み出来る主人公にお手上げ。

婚約者である王太子から冤罪で投獄され、しかも牢屋の中で国の政務をさせられる主人公。
    自分の窮地を救ってほしいと、実父の宰相や国王に訴えても、優秀な主人公なら自分でなんとか出来るだろうと放置される。
    そんな状況に追い詰められたら、そりゃブチ切れますよね。
    報復するため国を出た主人公に対し、宰相や国王は国の対面を守るために、主人公の誹謗中傷を国中に流す。
    主人公の復讐の仕方が苛烈過ぎるため、好みが分かれるかもしれません。

婚約破棄したのに、執務を押し付けるのは、ほんとに酷い王子だと思いました。
    帝国に亡命してから、帝国の為に活動し、戦闘も商売もトップレベル!王国は惜しいことしましたね。
    どのように復讐していくのか、続きが気になります。

中々に・・・

問答無用な攻撃で見てるこっちも背筋が凍る感覚を覚えます
    しかもお嬢様の周りの仲間?側近?達もかなり優秀で良いですね
    最終的にどんな復讐になるのか本当に楽しみです

by ニセ

無科分読みました。
    ヒロインは偉いです。婚約者破棄されても
    ヒロインが婚約者に対して報復するのか?
    物語が続くのか?楽しみです。

相変わらず

容赦のない戦いっぷりです。苦手な人は苦手でしょうね。私は嫌いではないので。
    何より、仲間と判断した人に対しては優しいし、大切にしてくれる。そして、協力してくれる人達にも親切ですからね。
    正義の鉄槌が少々、過激なだけですね。
    続きをずっと待ってたので、久々に何となくスッキした感じです。
    早く続きが読みたいですね。
    ハチャメチャやりまくってるヒロインには、毎度、驚かされるけどねぇ〜

ヒロイン優秀なのに、やり返せ❗️

ヒロイン超優秀ですが、最初からアホな婚約者の王子に婚約破棄されます…アホ王子はおバカな男爵令嬢にまんまと騙されて好きになってしまう…
    追放されたヒロインは、復讐の為に商会を立ち上げ、資金を稼ぐ~

ヒロインが居なくなった国は、今まで超優秀なヒロインが国に貢献したので、アホ王子は政治や資金を運用出来ないから悪政やら闇の資金繰りをする…
    ヒロインよ~❗️追放されたが超優秀だから商売や人脈作りが凄いわ❗️スーパーヒーローですよ❗️悪者をやっつけて~❗️

ヒロインのブチ切れ具合が凄い。
    可愛い絵に騙されて⁉︎読み始めましたが途中で酷すぎてついていけなくなりました。

無料分途中でリタイアします。
    ごめんなさい🙏

無料の作品