みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
98話まで配信中(48~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 162件
評価5 34% 55
評価4 41% 66
評価3 20% 33
評価2 4% 6
評価1 1% 2
11 - 20件目/全88件

無料配信28話まで読みました
    賢く強い女性は好きですが…
    自信満々のドヤ顔は好きになれませんでした
    慈悲という言葉も持っていなさそうだし(残虐的)
    神器(本)?がなければ弱いのでは?
    ザマァは祖国が滅ぶ事なのかな?など
    だんだん冷めていきました

by SPARK

「爽快」かといえば・・・

あおり文句には「爽快ざまぁ三昧」とか書いてあるけど、一般人をダシに使ったり、敵も味方も利用価値で拾ったり捨てたりで、「爽快」とは言い難いかな・・・絵もかなり残酷な描写もある。

そういうのをドライに割り切れる人は好きになれると思うけど、無料分が終わったらその先読むかは微妙。

作者から

読み終わった漫画が面白く、作者からこの作品を読み始めました。似た様な話が多い中、色々考えてるなーって感心しながら読める漫画だと思います。

凄いだけにつきまとう違和感。

ヒロイン、能力もチートだし賢いし復讐誓ってからの展開はスピーディーで楽しいんだけど…だからこそ思ってしまうよね。なんであんな無能元婚約者にしてやられたの?って。サクサク展開と違和感のなさ両方求めるのはぜいたくかぁ~。

仕方ない

それはブチギレるわー。
    仕事の出来る、優秀な主人公に、
    体よく、何でもかんでも押し付けて、
    知らんぷり。

しかも、濡れ衣を着せて、幽閉しながらも
    仕事やらせるって、どんだけ鬼畜なんだか。

ブチギレて当然。ド派手に、復讐ぶちかまして頂きたい。

ブチギレかっこいい

ブチギレててかっこいいっていうのはちょっと違う感じがするけどなんか少し自分もスッキリするような復讐劇です♪

とにかくストーリー展開が面白いおすすめ異世界作品です!ヒロインが綺麗なので楽しめる作品です!面白いので次が早く読みたくなる

良かった

少しいきおいがありすぎる感じだが、良い出だしだ。

by Awu%

面白いんだけど。

引っ掛かるのが、何故今まであんな無能達に良いように使われてたんかなぁ?と、今ひとつ主人公に感情移入が出来ない点。

少女か女性向けか忘れたが、有能な主人公がバカ夫婦に使われ、離婚までされてるのに、その後もこき使うつもり…な作品があるんだが、それにも共通しそう(;・∀・)?内容とか違うんだけど、何でこんな状態を、この主人公が甘んじて受け入れてたんだ?って疑問が、どうしても拭えない。

オマケにこちらの主人公は、かなりはっきり処罰(盗賊とか村を攻めてきた兵士とかをさらっとコロしちゃう)する傾向にある。尚更疑問なんだよな…、追放?が早い展開だったし、薄っすらとしか描写されてはいないが、王子も国王も、果ては主人公の父親も、面倒事は、主人公に任せっきり(押し付け)らしい、もっと早くに見限れば良かったのに(;・∀・)ま、そうなると、主人公自身に正義感めいた背景が薄まっちゃうか?

面白いんだが、進行は遅め?完結したら続き読むかも?

面白いけど、色々上手く行き過ぎてるなーと。
    主人公のチートさはスカッとはしますけどね。でも面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー