みんなのレビューと感想「乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版」(ネタバレ非表示)

NEWエリザベータに振り回されつつも気付いたら面倒見の良い令嬢役になってるプライセル嬢が面白いけど。
王太子殿下はエリザベータのこと好きなんじゃないかな?by 📖漫画📖-
NEW殿下‼️
ツンデレ殿下最高です‼️一途なヒロインにも応援したくなる‼️絵が綺麗でサラサラ読めます。
殿下の表情がほぼ変化ないのですが、嫉妬や独占がよくわかる作品です。by こまんどー-
NEW勘違い祭りかな? エリザベータ様!
悪役令嬢に転生してからのお話ですが、今回は悪役令嬢役のリーゼ様が、一人でゲームの役割を忠実に?こなしていますが、推しカプの二人からの熱烈なラブコールに全く気が付いていないところが良いですね。
婚約者のクラウス様の、愛情表現が全く伝わっていないところが素晴らしいです。
この二人、纏まるまで長いのだろうなと思います。by ノーガード-
NEW無料分を読ませてもらってての感想ですが。良い感じのおせっかいで好きです。悪役になりきれないところも可愛い。
by すくい-
NEW定番の悪役令嬢ものですが
絵も綺麗ですし、ヒロインの悪役令嬢もサバサバして気持ちがいいので安心して読めます。まだ無料分だけなので今後のストーリー展開次第では課金もありかなーと思っています。
by ぐぐっ-
NEW面白い
絵が綺麗!主人公リーゼかわいすぎ!リーゼの活躍、応援してます!ヒロインもかわええ!殿下かっこいい〜!これからの展開が楽しみです!
by ラキラキラキラキ-
まさかの超感動作品
まさかまさか、乙女ゲー界隈漫画で感涙する日がこようとは!!
1話からラスト42話まで、無駄無く雑なく丁寧な仕上がり
課金して悔いなし♪by ノラ子-
かわいい。
かわいい。これ、かわいい。勘違い系なのね。絵もノリもかわいい。学園ものなのもすてき。先を読みたくなるなぁ。
by hillo-
いまいち
無料分読み始めました。
よくある乙女ゲームの悪役令嬢に転生したお話です。
絵は好みではありませんが、まあまあかわいいです。
ただ、1ページの中に絵よりも多いんじゃないかとばかりにある文字の多さに
目が疲れます。by ゆずぼっちゃま-
主人公が〇
無料分を読み進めてる最中です。
乙女ゲームの悪役令嬢へ転生する、というのはよくある話ですが、そこからひねりがあります。
悪役令嬢になり切れない主人公の好感度〇。
何となく読み始めた話だけど、結構面白いかも。
話のテンポもちょうどいいです。by HARRY-