みんなのレビューと感想「乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/11 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(75pt)

4.1 評価:4.1 110件
評価5 39% 43
評価4 35% 38
評価3 21% 23
評価2 5% 6
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全110件

暴走乙女の純情

主人公は最愛の皇太子の生存を目指し原作ヒロインの皇太子ルートをゴリ押していくものの、気がつけば二人の関係はビジネスライク、自分と皇太子の関係は微妙に進展していく。皇太子暗殺阻止のため、元暗部のメイドの協力を得て、暗殺者やその家族の捜索、主従の契約を行う石の行方を探るが、主犯を抑えることができないまま単身相対することに。
    原作ヒロインが本当にいい人で、主人公のルート誘導に疑問がなくもない。

by 常和

完読しました。

ネタバレ レビューを表示する

推しのクラウス様の幸せを願うエリザベータが悪役令嬢ってよりお世話好きなお節介さんで可愛かった!
    クラウス様と結ばれて良かったけどギルバートと前世でまさかの兄妹だったとか?

by NABEO

NEW
    悪役令嬢の知識がない悪役令嬢?

ゲーム経験しているので
    ゲーム内のエリザベータの性格を
    参考にしてクラウス&アリスルート
    を築きたい主人公だけど
    正直すぎる性格が災い(好影響)して
    思わぬ方向に
    私は悪役令嬢だとウキウキして
    クラウス様に心配されたり
    アリスに一生お守りしたいと思われたり
    悪役令嬢(ではないけど)物としては新鮮でした

by TENCHO

無料分32話読みました。
    絵柄が少し残念ですが、ストーリーはとっても面白かったです。
    主人公の性格も可愛かった。
    だだ、めっちゃいい所で無料分終わっちゃった。

この手のストーリーって、冷淡、冷酷等々言われていたヒーローでも案外と早々にヒロインに対してだけは甘々になったりしますが、この物語は最後までシャープなヒーローで、その点が良かったです。

無料分途中ですが・・・

絵は好みです。
    最初は楽しく読んでいました。
    が、主人公と同じくゲームに転生してきたという男性キャラが現れたあたりから、どんどんややこしくなってきて、読むのも面倒になってしまいました。残念です。

面白い!

エリザベータのぶれない感じが、ここまでだとすがすがしさを感じて、本当に応援したくなりました。クラウス様も要所要所でかっこいい!

大好き!

乙女ゲーム&悪役令嬢の話が好きな人にはオススメです!
    主人公は、すっごく努力家の女の子。王子様が惹かれちゃうの、わかるわ~!

ついに〜

無料分が終了しました〜
    やはり先が気になりました。クラウス殿下もまずまず好みです。主人公のキャラも良い!
    完結しているのも良い

当て馬のはずなのに

ネタバレ レビューを表示する

転生者だからこそ推しの幸せのために当て馬に徹したい。
    協力者としてもう一人の転生者も登場するが、なんと攻略対象者。
    やればやるほど自分がヒロインになっていってしまうの、早く気づいて(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー