みんなのレビューと感想「乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版」(ネタバレ非表示)
主人公は悪役令嬢。自分の役どころを理解しつつ推しの皇太子のため、ヒロインを育成中。その健気さ、悪役令嬢にしとくのが惜しい(笑)
by のうねいむ- 0
あぁ〜 無料分終わってしまったぁ‼︎
一生懸命悪役令嬢を頑張っているエリザベータが可愛くて、その努力が報われるのかが気になっているのに…
王太子はあまり感情を表に出さないからどう考えているか分からないし…
続きが気になる〜‼︎by リリポン- 0
王太子気の毒に
転生者だから仕方ないとはいえ、あまりに人の感情に鈍感すぎるのでは?エリザベータ。
きっとゲームの中の人たちって思ってるんだろうな。私たちが芸能人を現実の人ってあまり認識できないみたいに。
王太子、エリザベータのこと好きなのに気づいてないし。まぁ、王太子も無表情過ぎるけど。
きっと急に溺愛モードになるんだろうな。ちょっと楽しみ。by リトビビ- 0
マジで最高すぎる
エリザベータめっちゃかわいい!!
悪役を目指してるのに悪役になりきれずめっちゃ考えてるの好き!
うわ〜殿下とエリザベータが繋がって欲し〜by ラブコメ大好き星人- 0
おもしろーい
鈍感?なヒロインが可愛くて
わかりやすい展開だけど
キャラクターがみんな魅力的だから
飽きずに見られます
この後を早く見たいから配信まちますby mamikota- 0
最近ラノベを読んでいなかったから、読めて嬉しい。
イラストも可愛いけど、他の作品とごっちゃになってちょっとわかりにくかった。
内容も面白いし、読み方さえ考えればめっちゃいいと思うby ゆぴっ!- 0
自ら当て馬になるべく奮闘する主人公が可愛いです。
絵が綺麗でストーリーが面白く、読み返しても飽きないです。by kotonennen- 0
面白いんだけど
面白いんだけど、ヒロインが可愛いんだけど
悪役になりきる為に目的の人に意地悪するけど、根が優しいから結果的に良い人になってしまって余計に好かれる、というのはよくあるけど
1歩間違えると頭が弱い子に見える
そしてここのヒロインがそう見えてしまう
ヒーローよ、この女の子で大丈夫?by T真人- 0
当て馬?
すき。王太子君が最初ヒロインちゃんのこと好きなのか全然わからんかったがすきなのね。よかった。チャラ男君がもしかしてってなって安心した
by 雑巾999- 0
なかなかよかった。エリザベータが悪役令嬢になりきれてないのがまたいい!よかった。クラウスが何考えてるのか分かりづらいかな。
by ブルースカイテラス- 0