みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/31 11:59まで)
絵がきれい!!
エレノアがきれいで可愛い!!
内容も読みやすくて面白い!!あっと言う間に読み終わってしまいました。
早く続きが読みたいです!!by ちいチョコ-
カワイイ
エレノアとアシェル殿下がとにかくカワイイ💖2人とも素直で綺麗な心の持ち主です。悪役令嬢?の気配は全くなく、逆にヒロイン役が悪女過ぎて怖い😱いつどうやっていなくなってくれるのか。。。2人の平穏な日が来ることを祈ります⭐︎
by つっっちーー-
悪役令嬢と全然ピュアな子
殿下も子犬系でピュア
二人のこれからが楽しみです
無料分もたくさんあってサクサク読み進めてますby Y Chico123-
もう大好き
もう本当に大好きです!転生ものは多いんですけど、ヒロインが疲弊しきってる時に出会った王子様とずっと一途に続くのが良い!!
by without_22-
ん~なんとも良い漫画です~。
心の声が聞こえたら怖いけど…人生素敵に過ごせるかなぁ~って思いますね。by ミーマァ-
無料分まで読みました。
よくある転生のお話ですが、めちゃくちゃおもしろかったです!
イラストも綺麗なので、オススメです。by ほのっぺ-
めちゃくちゃ良い!!王子が可愛すぎる!!このまま可愛い2人でいてくれることを願ってこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
続きが気になる!
人の心の声が聞こえるヒロイン。聞きたくないことも聞こえてきて人間不信になりそう…。そんな中、誠実なヒーローに出会えて良かった♪今後の展開も楽しみにしています!
by まー24-
子犬殿下かわいーー
心の声が聞こえるのって想像以上にかわいそう
それにしても殿下の子犬っぷりがかわいすぎるーー
これからどう進展していくのか楽しみby はじめて日焼け-
タイトルでは悪役令嬢と言われているけれど、人の心が読めて美しく、スタイルがぼんきゅっぼーんなだけで、少しも悪役令嬢じゃないです。
お相手のアシェル殿下が、一国の王子がこんなで良いの?と心配になる程の人の良さで、そのせいか読んでてほのぼのします。by chack&hamuko-