みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW人の心の中の感情が聞こえてきてしまうエレノア。美人でスタイルもよく男性からは色目を使われ、女性からは嫉妬されの毎日。もう少しまともな人間が周りにはいなかったのかと思ってしまうぐらい、周囲は最悪な人ばかり。でも子犬のような王子に出会って、心を開きハッピーエンドだと思われるけど・・・ これからまだまだ問題は多そう。二人でのりっきてほしい。
by きゅねこ-
ボンキュボーンで性格も良く可愛い🩷 ストーンはいつまで登場する?無料分しかまだ読んでいないけど ストーンが嫌だ🤢 ぎゃふんと言わせて!
by ヒャッハーッッ!-
どんだけ出来た王子なんだ?周りが 酷くないか?そんな見た目だけの世界って…それじゃ 異性嫌いになっちゃいますよね。
by まこまこ0510-
初めは面白い
王子様がとってもかわいくて、心の声が素直だし、ちゃんと人柄を見る目があっていい!
悪役にも騙されず、安心できるし。
ただヒロインが幼女化するというよくわからんストーリーになってしまい……by 丹波の山奥-
人の心の声が聞こえてしまうというのは良いことばかりではないですね。殿下の心の声は、ピュアでよかったです。殿下のそばで働く彼の心の声は、それしかないのかーと思うくらいセリフも少なかったです。
by ダメ恋はまる-
期待
人の考えてることが分かるなんて、気分が悪いでしょうね。見栄や、嘘やおだてとか、言葉にはできない感情が聞こえるなんてね。
by みかんじぇり-
登場人物が可愛くてよい
登場人物が可愛らしくて好感が持てます。途中で登場した獣人の兄弟も、これから登場してくれるとますめす楽しくなりそうです。
by りりおさん-
心の声が聞こえてしまう主人公…いい時も悪い時も聞こえてしまうのは可哀想だけど、殿下の心の声が可愛すぎてたまらないです。ホントにタイトル通り子犬みたいです(笑)
by マフモチ-
やっぱり
無料分だけ読ませていただきました。心の声が聴こえる系ってみんな同じ様な感じのストーリーになりがちなのでこの作品も同じ感じでしたね…
続きを購入してまでとはならず無理分でごめんなさいby おれレオ-
カワイイ
子犬殿下の心の声がめちゃくちゃ可愛かったです。心の心が聞こえ続けたらホント辛いと思うケド、殿下の心の心がとても可愛くて、良かった。
by スイスイすぅちゃん-