みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバい!
ヤバいですよ!
王子、めっちゃ可愛い!ヒロインもめっちゃ可愛い!!
思わず一気読みしました!
心の声が聞こえるなんて、いいことない。
親の声がゲスかったのが最悪。
転生した大人じゃなかったら病むよね~。
いや~王子、最高です!!by 辛口ハイボール-
心の声が聞こえるヒロイン、なかなかな設定でよかった。王子もかわいくてよかった。しっぽがみえる。どんな風に展開していくか楽しみです。
by ブルースカイテラス-
続きを…!
自分が前世の記憶をもつ転生者だと気づいたエレノア。
本来であれば略奪系乙女ゲームの悪役として活躍するはずの彼女は、転生者としての自意識があるためゲームとは別の未来へと進んでいく。
悪役扱いされていたエレノアも、背景を知ってしまえば切ない生い立ちで。
今のエレノアだからこそ、救われるストーリーです。
殿下は、かわいい。完璧王子らしいですが。さすが完璧だけあって?可愛さもバッチリ兼ね備えてます。
原作者様が絵本作家さんだからか、お話が優しい。作画も美しくて最高です!by りんごやーさん-
王子かっこいい!
心の声が聞こえるなんていいなと思ったけど複雑ですね。。。聞きたくない声もドンドン聞こえてきてしまうなんて。。
by バルー-
スタイルバツグンで見目麗しい令嬢エレノア…
人の心の声が聴こえてくるその人の本心が分かるって…良いのか悪いのか…でも…相手を選択出来るから…私的には良かったのではと思う…好いた人の心の声は聴きたく無いけど…やはり…辛いかなぁ⁉️by ゆえプン-
ピュアな王子
この漫画のヒロインである王子がピュアで可愛すぎてやばい。もうロマンス漫画って感じで見ているこっちがドキドキしちゃう!
by ゆうゆうz3z3-
かわいい。
殿下かわいい。
心の声がかわいい。
この先どうなって行くのか…。
たのしみ。
続きが早く読みたい。by C29-
あらすじのところに
令嬢✕王子と書いてあって逆じゃないかな~と思ってましたがなるほど笑。王子可愛いですね!3/2現在更新分だとまだ何も始まっては無いですが、王子が腹黒さもなくひたすら素直で良いです。確かにタイトル通り仔犬w令嬢も、そりゃずっとこんな心の声毎日浴びていればそうなりますよね…という感じ。この先が大変楽しみです!
by MMm-