【ネタバレあり】心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMICのレビューと感想(2ページ目)
主人公は子犬を飼育していてトキドキしてます(こころの読める主人公、王子の純真さにドキドキしてしまう)(笑)面白いです
by のうねいむ- 0
優しい!
王子だけいつも心まで優しくてほんわかする〜!!早く気持ちが通じ合って幸せになって欲しいな!!でも、何でそんな力あるのかな??
キュン
他人の心の声が聞こえるばかりに、建前だらけで真っ黒な人の二面性を見てきて人間不信になっているところに、こんな心根の純粋でかっこ可愛い王子様が現れたら好きになってまうやろがーい(*゚∀゚*)ムッハー!!
イチャイチャ幸せな2人がいっぱいみたいんだよ〜!って思ってたら捕まっちゃったし…これから脱出をはかるところだけど、え?ドラゴンの王子登場!?
どうなることやら(°_°;)ハラハラドキドキ…ワクワク(♡°_°)by ギャオス🦖- 0
心の声が個性的
心の声が聞こえる主人公は、会話と内心の違いに翻弄されつらい思いをしている様が丁寧に描かれています。
ただ、素直な子犬殿下の心の声に癒されたり、王子の側近の個性的な声に驚きながらも、信じられる人を見つけていきます。
子犬殿下の心の声は可愛すぎて、ほのぼのします。by しましまニャンコ- 0
転生した悪役令嬢を同じく転生者のヒロインが迫害…というどこかで見た流れになってますが、エレノアが他者の心を読めるという設定が良いスパイスになっている気がします
出来ればアシェル殿下をもうちょっとイケメンに書いて欲しかったけれども
エレノアもそうですが、絵や角度によって顔の出来がかなり違い、不自然なほどつり目に書かれてる時のアシェル殿下は残念過ぎた
ハリーがチェルシーを「すとーん」と(心の中で)呼んでるくだり、好きwby ミネッテ- 0
気になって
絵が可愛く、ストーリーも面白いです。主人公には幸せになってもらいたい。殿下の優しさに期待したいです。
by あめだまさん- 0
ツンとした王子が心の中ではものすごいデレた発言をしていて、ヒロインの特殊能力でそれが聞こえちゃうのが面白いです。素直になればすぐ両想いになれるのに~
by おにぎりコロコロ- 0
個人的には好きです
エレノアが人の心の声を聞ける能力があることで、聞きたくない事まで知って生きてきた闇のある子。実の両親にすら愛されてないというのまで分かってしまう。気の毒なところもあります…
ある舞踏会で、王子に出会い、心の声が聞こえてきました。
「緊張するなぁ、がんばろ、エイエイオー」
と何と可愛らしい事いう男性。
王子なんだから、場数ふんでるはずなのに。
エレノアがその心の声を聞いて王子とお近づきになっていきます。側近の方の「ボンキュッボーン」はかなり印象的です。
2人の仲はどんな進展をするのかな。
心の声を聞ける能力があると知ったら、王子はどう感じるのかな?by ミルミル0129- 0
心の声が聞こえるヒロイン、ウラオモテのない王太子、ヒロインを見たときの心の声がいついかなる時も同じな王太子の側近。登場人物が魅力的。まだ無料の18話までなのでストーリーがこれから面白くなるかなと期待してます。
by ニャンサン- 0
全部聞こえちゃうのかー
スゴイスペックだけど、使いたい時だけ発動じゃないから大変!
裸の王様にはならなくて済むけど一生続くの?
男性からのエロい発言とか耐えられんね!
女性の腹黒も最悪だけど
人間だけなのか他の動物のもわかれば楽しそう?by トーコちん- 0