みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白いです。イケメンの結城さんが上司に連れてこられた風俗だけど、なぜかハマって赤ちゃんになる。実羽は本職が保育士だから扱いは上手いんだけど。どうなるのかな。

他の作品が良かったので、こちらを読み始めました!
    ネタがとても新鮮なのと、まさかのバブーバージョンで面白い設定でとても良かったです!!

エロい笑

無料分まで読みました。
    風俗だからと、赤ちゃん×ママという設定と、ダブルパンチでめっちゃエロかったです。
    絵も綺麗で好きです。

by RNZK

好みの

絵柄だったので読み始めました。幼稚プレイ(笑)あまり馴染みのないジャンルですが違和感なく(?)ジタバタしながら読み進めてます。

作者買いです。
    みうちゃんはゆうき様が好きなのに、仕事でいろんな人とあれこれプレイするってのがちょっと嫌だなと思いましたが、それも含めて面白かったです。

ままwww

こんなママがいるなら、女子の私も通いたいんですけどwww雌男子のサービス受けたい(泣)かわいい…お客さんも変態じゃないからよかったです(笑)

タイトルに惹かれて購入してみました。最初ちょっと気持ち悪いな(性癖が)と思ったんですがエロいし面白かったので買ってよかったです

美羽は、昼は保育士、夜は赤ちゃんプレイができるたまぴよクラブで働く。そこに客として現れた結城とあんなことやこんなプレイを〜!

なんとなく、表紙とタイトルで敬遠してたけど、無料分をきっかけで読み始めたら、ナニコレめっちゃおもしろい!早く読めば良かったー

無料分を読んで、速攻でハマりました。面白いです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。作者さんも好きです。