みんなのレビューと感想「新米秘書は俺様ボスに抱かれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
途中までは応援してたけど、えー!職場で社長に何言っちゃってるの?!ってびっくりしてしまいました。イラストは独特タッチでかわいい
by ふぉめ- 0
いいなあ。こんな会社で私もバリバリ働いてみたいなあ。しかもセクシー上司のためになんて燃えるに決まってる!笑
by yetts- 0
彼女の欲求不満から始まったストーリー
でも、本当は芯が強くて可愛らしいひと
社長にも、仕事も全力で進んで行く
彼女の魅力全開!
楽しく読ませていただきましたby 恋ちゃんママ- 0
キュンキュン
女子の願望、妄想叶えまくり!ストーリー展開が気になりすぎる。主人公の仕事に対する姿勢も真面目で共感できる。自分もハッピーになれる
by ドラム女子- 0
元カレがうざい
ヒロインの婚約者が、夜の方がつまらないと言って婚約解消してくるのですが、この婚約者の見た目がブサイクで地味で、内容が入ってこない(笑)実際もこんなもんなのかな?ブスほどクズっていうか。
by にゃんころもみ- 0
オレ様社長と秘書の絡みがあって、結構エロシーン多し。悪くない筈なんだけれど、高く評価するのが難しい気がする。
by Tra gatan- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
設定が好みで、ストーリーは感情移入する前に無料分が終わりました。
続きが気になります。by スヌ⭐さん- 0
ベタ設定だけど
過去に秘書が何何も辞めてる社長の秘書として着任した凛々花。超級の我儘と聞いてたのに、あれっ?て。
しかもすごいフェロモンを漂わせた超イケメン。思ったよりキッチリ仕事してて、この色気社長なら、自然とドキドキするし。
途中会社の危機もスマートに対処したりする社長に、それの立役者にもなった凛々花にと、お互い意識して、ベタな恋愛関係ではあるけど、素敵な関係でした。by ぁヵぃぁゅ- 0
面白いです笑無料分読んで気になりました。作者さん買ですね。絵も気に入ってます。ストーリーも結構好きです。
by カールクン23- 0
ボスと秘書のオフィスラブもの
10人も辞めていったイケメンでハイスペなボスの秘書に抜擢されたヒロイン。
いきなり新人さんにはキツいでしょ?って仕事なのに、なんとなく…あっという間に
敏腕秘書になっている…
仕事ってそんなに簡単じゃ無いけど。
漫画だから?かなぁ…
仕事面では、リアリティないけど
オフィスラブ❤️としては、なかなか。
エロいし。
社長と秘書って、信頼関係必要だから
人間として尊敬出来ると、好きって気持ちになるのもすごくわかる。
絵が上手いのか?下手なのか?よくわからないなぁ…と思いながら読んでましたが。
全体としては、普通かな。by メゾ・ピアノ- 0