【ネタバレあり】氷の皇帝の娘はラクじゃないのレビューと感想(5ページ目)

❰氷の皇帝❱娘への愛情がわかりづらい‼️
イケメンだけど無表情だし‼️
って思ったけど、最近変わってきたね‼️by mkysn-
愛されていないから殺された、と思っていたダイヤ姫。しかし、少しの違和感を抱いた主人公がダイヤ姫に転生!?その違和感の正体を知り、父に本当は愛されていたことを知る。
内容が、そして展開が面白いby さと悟-
タイトルの通り
ブラック企業で働くOLが次の日目を覚ますと寝る前に読んでいた小説のなかに転生…
17歳の誕生日に自分の父親の氷によって亡き者とされるオチを回避するお話
周りの人が氷付けにならないように、一生懸命なところが可愛いby Chocomo-
面白かったです
最初は虐待パパかと思っていたのがただの無愛想な親バカだった
最後はほのぼのとしてて良いby ユウキS-
恋愛はあるのか?
異世界ものってって思っていたけどパパとの関係や恋愛要素も今のところ少なくてなんだがどうなるのかわからないのがどきどき、、、気になりすぎてます!
by ぴぃちゃん、-
この皇帝陛下は見た目は題名の通りクールなのに、行動が過激過ぎて…見た目怖すぎて、娘の為にやってたのに怖がられ、愛がなかなか伝わらず、可哀想だけど笑いそうになります(笑)
親子が話す機会が増えると、少しずつ誤解も解けて行くので、関係の変化も見ていて面白いですねby あんこバンザイ-
かわっ
かわいすぎるよ
王女様がいるかなー!!もっと続き見たい
明日にならんと続きが、見れないのか、、、、、、by ヒリス!-
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みでまだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりました
by !あ-
感動
最後まで読みました。親子の感動物語です!愛情はやはり、口に出さないと伝わらないと改めて感じるし、親子の愛の深さはやっぱりすごいと思いました。
by はさる-
これからどうなっていくの?
買った本を読んで異世界転生ものが好きな私にとってこのストーリーの始まり方は最高です。赤ちゃんになった主人公はこれからどうなるのかワクワクでいっぱいです。これから先気になるので読んでみたいと思います。
by りんな1010-