みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になって
陛下が冷たいようにみえるけど、ストーリーを進めていくうちに、もしや姫を守っていたのでは?と悟っちゃいました。
by チャコママ- 0
おもしろい!
最初っから、おもしろかったです。
読みすすめていくにつれて、次第に、理解していけるような展開になって…by 忙しいネコ- 0
20話までみていますが、話の展開は楽しいのですが絵がおさなすぎる感じで話のシリアスな感じと合わないような。
by あんドラ- 0
ハラハラする
毎日無料がきっかけで読み始めました。表情がないパパと、いつも狙われる娘の物語。話が進むにつれ、パパの愛情が分かってほっこりします。おすすめの漫画です。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
絵がとにかくきれいで、読みやすいです。序盤だと訳わからない展開だけど、赤ちゃんから始まってる作品は気長に待つに限ります!
by りんご77- 0
大好きです
最初はなぜ父親が娘への態度がわからなくて読んでいましたが、だんだん父親の思いがわかって少しずつ楽しみながら読むことができました。
絵も私が好きで、読み終わってみるとストーリーも凄く読みやすかったです。
お気に入りの作品です。by のりぴ-- 0
無料分を読んでみました。現代で社畜生活していた女性がたまたま読んでいた本の中に生まれ変わって、氷の皇帝の女になったのですが、今のところ皇帝がどういう人物かもよくわからず、謎が多いです。
by プローシャチ- 0
無料分だけ拝読しました。あまり入り込めなかったのは父と娘の話だからなのか。謎が多すぎたのか。でも絵は可愛かったです。
by ◎ねねね- 0
転生物は飽きたなぁと思いつつ無料だから読んでしまった。物語の中のダイヤ姫に転生した社畜OLがどうバッドエンドの話を変えていくのか…
by 明日テスト- 0
娘に近づいてくる男、意地悪をする女子を氷漬けにしてしまう氷の皇帝。
一人娘を溺愛するも本人には気持ちが伝わらず恐れられてしまう…。
そんな親子関係も最後の展開に感動しました。by ゆみさっく- 0