この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「略奪奪婚 ~デキた女が選ばれる~」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 5% 4
1 - 10件目/全81件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

司が自分の事しか見えてないし考えてて最低すぎる…駆け落ち同然で一緒にいたのにわからなかったのかも不思議。駆け落ちになると自分達の事しかやっぱり見えなくなるものなんでしょうか。不倫女も女だし、自己欲求の塊なメンヘラでこわいし、主人公がどんどん悪循環になってるのも読んでて気落ちしてしまいます。主人公は最後はスッキリいい人生を、不倫男と女は主人公がどん底になった以上の制裁を受けて欲しい。

NEW
    ちょっとタイトルと違うかも⁈

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからは夫を略奪されて
    それでもまた夫を取り返すのかと思ってました。
    まあ、取り返すほどの男ではないですけどね。
    終わりはもっと元夫と略奪女をガツンとやっつけてほしかったが、
    主人公が過去に囚われず前向きに生きる気持ちになったのは良かったと思う。
    最近、悪女がゾンビのように何度も何度も蘇って主人公に絡みき、
    どこまで話を引っ張るのか?と思う作品が多いが、
    そういう点ではこの作品はサクサク読めて良いと思う。

作者さん繋がりで

ストーリーに引き込まれます。ドロドロしている話だけれど、上手なんでしょうね。絵はあまり上手な感じではなくて、もったいないかなと思います。生い立ちからせつなくて、幸せになって欲しいです。

SNSでドラマ化を見て、無料分12話まで読みました。登場人物がみんなクズ過ぎて誰にも感情移入できません。

ひどい…

ネタバレ レビューを表示する

主人公の状況がかわいそうすぎました。。
    まだちょっと読んだだけですが、離婚後こんなに荒れるのは幼い頃からずっと一緒に辛いことを乗り越えてきた旦那さんだったんだなぁと分かりましたが、こんなに軽く裏切られてやばいなと。。

最悪

ネタバレ レビューを表示する

こんな事ありえない。でもタイトルが略奪婚じゃなくて略奪奪婚ってどういう展開になるのか楽しみ。男にも女にも地獄落ちしてほしい

読んでいくとだんだん気になっておもしろくなって一気に読んだ。
    こういった話って韓ドラにもあるあると思った。

by Gunn

ドラマ化されたとのことで、原作であるこの作品を読みました。無料分のみですが、主人公の自暴自棄がつらいです。続きはドラマで楽しみます。

ハハハ!!

【ざまあみろ】の世界です!
    無料分しかまだ読めていませんが、ここまででもうスッキリ!!【いい気味!】ですよ!
    これからいよいよ逆転していくのでしょう。とても楽しみです。

サレ妻の復讐

ネタバレ レビューを表示する

たとえ略奪婚されなくても、こんな意志の弱い夫なら、のちのちいろんな問題が起こっていそう。早めに離婚ができてよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー