みんなのレビューと感想「略奪奪婚 ~デキた女が選ばれる~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
NEWクズですね
無料だったので読みはじめましたが、夫も最低ですが、えみるはもっと最低な人間ですね。子供も違う男との間の子??みたいな感じになってますけど…続きは読まないかな
by おうしゃん-
NEW離婚されたショックで
ホスト狂って、、どうしようもない女だなって感じ。もともとその程度の卑しい育ちってことだから、浮気で妊娠した元愛人のほうが育ちがいい分、まだマシな気がする。莫大な慰謝料をもらったんだからその時点で納得しなきゃいけないのに、復讐するんだろうと思うと、育ちって大事だと思う。だったら慰謝料なんか受け取るべきじゃない。
by JJCAT-
NEW主な登場人物はほとんど最低
愛人に旦那を取られた時の主人公は可哀想だと思ったけど、慰謝料でホスト遊びをするような女性だから捨てられてもしょうがないと思いました。水商売で生活費を稼いでいた母親を軽蔑していたくせに、それ以下のことをしている女性。元旦那もクズだけど、主人公も応援する気になれません。
by ローズ1-
NEWうーん🤔
なんか登場人物がみんな自分勝手で完結してるけど少し後悔かな?
親に対して嫌悪感を抱いていた千春と司は駆け落ち同然で(2人は幼馴染み)家を出る。
千春は医者になる司の為献身的に支えていた。🧑⚕️
しかし2人にはなかなか子供が出来ず😭
そんな中司は患者のえみると出会い妊娠‼️
千春は司と離婚し、荒れた生活を過ごすが😖
千春と司が離婚後色々真実が明らかになる。
司の無○子、えみるの妊娠はセフレとの子&両手の
傷🙌、司また不倫💢
えみるの家が裕福で個人病院を建てたり、甘やかしなところもイライラ😡
あんまり暴露がないので真実が出ないまま終了🔚
最後は後悔、最もサレ妻ながらのハラハラドキドキの復讐が読みたかった(´ω`)by 販売員-
王子様王子様と言われる程主人公の元夫がイケメンじゃないのが残念。
優柔不断ですぐ流されて、自分を長く支えてくれた妻を放って浮気し、挙げ句の果て浮気相手に子供が出来て離婚する。
莫大な慰謝料貰った後、不眠症になる程の男性には見えないです。by chack&hamuko-
後、ヨンブンノイチ、
人の心はお金では、買えない?、でも、お腹の子どもには、きっと、気持ちが動く、司さんは、本当の、真実に、早く、着ずいくださいね、
by あとヨンブンノイチ-
主人公も最初は自堕落な生活を送っているが、そこは共感できる。
旦那が1番クズでもう少し、最後制裁を加えて欲しかった。by ORA-
ヒロインは、駆け落ち同然で都会に。ダンナは医大生から精神科医になり。
性依存患者さんの担当になり、何とその患者と不倫をしてしまい。医師としてのモラルに欠ける。そして患者は妊娠。
ヒロインとは離婚し、夫は患者と再婚し…。
ヒロインも自暴自棄になってるし、読んでいて辛い…。
ヒロイン幸せになってほしい。by りらっくま✩-
タダの浮気者
まだ最後まで読んでませんがタダの浮気者じゃ無いですか。何かと一方的に理由を作りタイミングよく理由があれば乗り換える。もういい加減に自分には子供ができない事みとめれよ。ちゃんと検査もして結果出てるんだし。弁当を理由にした彼女どうなるのかな?
by ささかも-
だんだん出世するとこうなるの?
高学歴になったり、芸能界で有名になったりして時々苦労してた時に支えてくれていた人を蔑ろにする人を聞きますね。旦那さんは、家族に対してのコンプレックスがあって妻をいつの間にか踏み台にしてたんですね。もう少し、上を見るので無く横を見て妻をいたわっていたらこんな風にはならなかったよね。
by 秘密の心-