みんなのレビューと感想「略奪奪婚 ~デキた女が選ばれる~」(ネタバレ非表示)

女って怖いわ
女って怖いなぁ、、、いや、違う!この旦那さんが1番やばいやつだよ!でも種無しって病院で調べてはっきりしてるのに、子供出来たって言われて何の疑いもしないなんて、、、、、
by とうきょうにいかな-
最後は
千春が立ち直ってくれて良かった。夫に捨てられた後の千春の荒んだ生活は、見ていて本当に嫌な気持ちになりました。お金も時間も何もかも無駄にした荒んだ生活だったけど、最後は幸せそうで良かった。元夫は、自業自得ですね。
えみる
こわーい…
王子様お姫様なんてゆうそんなおとぎ話じゃないからー…
頭の中はお花畑なのかな
でもそんなに赤ちゃんに執着して…
こわすぎるby きんちゃんadg-
キャラ全部
でてくるキャラが全部、めちゃくちゃです。
でもどこか、みんな持ってる弱さに共感できる。
どのように終わるか予想がつかず、もう少し読みたくなる。by えりマルコ-
面白い!
これでもかというぐらい、ヒロインが不幸に見舞われます。怖いもの見たさというか、面白いです。因果応報というにはちと甘いかも。
by じゅのぽん-
この旦那サイテー
元奥さんと軽い付き合いからの結婚かと思いきやめちゃくちゃ絆が深い
不倫した相手はバカそうな女by まいちぃーぬ-
どこが王子さまだよ❗と突っ込みたくなるほどグズ旦那だよ。
捨てられた奥さん、もっといい男見つけて頑張って欲しいby ベリーベリーハッピー-
無料分あったので読んでみました。略奪婚物結構好きです。ザマァなストーリー展開を希望。
楽しみにしてます。by アルフォンスMimo-
えみるにイライラ
えみるにイライラします
まあ、そこは狙いだろうけど
王子様だのお姫様だの、何なん?
いつの時代の少女マンガか?ってツッコミ入れたくなる、笑
こんなしょーもないダンナに執着する主人公がわかりません
無駄な時間だと思うし、いつまでも王子様追っかけてんじゃないよ、何歳だよ!by アイコタ-
不完全燃焼…
無料分8話+課金して最後の方数話を読みました。
苦労して慎ましく生きる主人公と医者の夫。
そんな夫がお金持ちのメンヘラ女と浮気、そして妊娠。
結局夫婦は離婚し、クズ夫はメンヘラ女と再婚、女の親の力で自分のクリニックを開業し、順風満帆と思いきや…というお話。
結局クズはいつまで経ってもクズ、メンヘラも治らない、って事で。
何があってもメンヘラ女と添い遂げるのが、主人公を裏切った夫の報い、みたいな終わり方に不完全燃焼です。
不倫略奪漫画は悪者がひどい目にあってナンボ、だと思うので。by ボブメアリー-