みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)

初めてのパターン

今までBLでは何冊もオメガバース読んだことありますが男女物は初めて読みました。
    最初、男の人が。かなり強面??に見えた。
    でも運命の違いだと分かった途端優しさも垣間見れて素敵って思ってしまいました。
    今後が気になります。

オメガとアルファ系のが好きですが、この作品は目に見えて先が読めちゃうので、楽しみというかこうゆう事になるよねえって感じで読み進んでます!でも、面白いなと思います

オメガの人がーなんて言うか、
    危ない?みたいなことはしょうがないけど、
    違う地区にやるって言うのは間違ってると思う!
    だったら、アルファを追いやれ‼️

⚠️という、八雲さんに対しての意見です

絵が好きでよんでます!
    内容もおもしろくなってきているところなので
    早く続きを読んでみたいと思いました

引き合うふたり

弟の学費の為に懸命に働く美琴 普通の種族のベータと思っていたのに 八雲はオメガに反応しないアルファだったのに美琴に反応してしまった 美琴もオメガに目覚める 二人は運命の番 深くつながっていく 運命だったようだ

弟の為に一生懸命働く美琴ですが、弟がアルファだと分かり隔離される事に、そんな時美琴も八雲律に出会いオメガの発情に今まで反応しなかった律が美琴に反応していまい。
    求め合う2人!
    これからどうなって行くか楽しみです。

作者買いです購入した。
    オメガらの話は世間に溢れているけど、そこに近未来要素もあり、絵も綺麗だからスイスイ読めて楽しんでます。

突然の覚醒

初のイチャイチャが路地裏でほぼ裸すぎで誰かに見られないのか不安になりました。オメガの人ってすごいフェロモン撒き散らして周りの人大変なことになるって設定なら、すぐ気づかれてしまいそう。

主人公がすごい芯がある

あまり読み慣れない設定(アルファ、ベータ、オメガとか)で理解するのに時間を要したけど、主人公の弟思いなところや芯があるところに交換が持て、続きが気になります

厭きて来たかな⁉️

ΩとΒ このての漫画は、正直厭きて来たかな〜内容も似たり寄ったりお試しを読んで 惹き付けられる内容じゃなかった‼️残念です…