みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 878件
評価5 70% 616
評価4 17% 149
評価3 9% 75
評価2 2% 21
評価1 2% 17
1 - 10件目/全528件

NEW

序盤は胸糞悪くてイライラする場面が多いですが、主人公が賢くて徐々にスッキリする場面が増えます。面白いです。そして絵がめちゃくちゃ好みです。

by m0d

NEW
    めちゃコミ様、ごめんなさい!

あまりに面白くて、本を買ってしまいました。
    ので、ことらは途中迄しか課金してないです。
    ごめんなさい。

最新刊まで読みまして、次巻はいよいよ、、、
    凄く楽しみです!
    まあ、復讐に失敗する事は120%あり得ない展開なので、その点は安心して読んで下さい。
    世の中、切れやすくて下にみてる奴に上を行かれるのが我慢出来ない奴とか居ますよねぇ。
    自分だけが完璧で間違いが無く、他人の言う事が実際には正しくても全て間違いやデタラメ扱いでボロクソに相手を責める奴。
    間違いを指摘されると切れる奴。
    他人を不当に貶めて悦に入る奴。
    そんな相手に悔しい思いをさせられた事のある人なら間違いなくスカッとするお話です。
    中の人の様な事は、私には出来ませんから。
    どうしても悪人相手でも同情してしまうので。
    あ、これではレビューになってないですね。
    またまた、ごめんなさいです。

今、心配しているのは、復讐がなった後のエミがどうなるのかですね。
    是非、魔王とくっついて欲しいのですが、、、
    そもぞも、戻って来れるのかどうか、、、
    兎に角、幸せになって欲しいですね。

NEW
    024話まで無料でよみました。

「エミ」のレミリアと、元々の悪役令嬢のレミリアの表情が描きわけが出来ていていますし、「星の乙女」のイヤらしい表情も表現出来ていて、お上手だと思いました。
     ストーリーは、悪役令嬢レミリアが着々と復讐の下準備を進めています。
     どんな復讐劇になるのでしょうか……無料分終了……課金しようか考え中です……

NEW

新しい視点のストーリーです!
    ヒロインの頭の良さ、強かさ、品の良さ、美しさにどんどん引き込まれます!もっといろんな人に知られて欲しい作品です。

by dknc

レミリア様最高

すごく面白いです。
    転生もの読み飽きるくらい読んでますが
    こういうパターンもあったのかって
    斬新で課金して一気に読みました。
    続きが気になりすぎて
    原作を買ってしまったほど。
    絵も綺麗なのでマンガで続きが読みたくて
    更新を楽しにしています。

by acco

NEW

ついつい全部見ちゃいました
    先が気になって
    設定もいい
    こぎみいくて心配なくみれて
    すっきりします

凄い!!

とにかくすごい!
    普通の、悪役令嬢が聖女にざまぁする系の話かと思ったら、全然違う!
    絵も上手くて分かりやすいし、雰囲気に合っていてとても感動した。

原作を更にパワーアップさせた漫画

原作小説を読んでいたのですが、漫画になることであの面白さが数倍に増幅されたように感じます。
    作画が非常にいい。美しく、繊細なのに力強さがあり、絵を見るだけで飽きません。その絵がストーリーの面白さを更に引き立て、分かりやすくしてくれています。
    ストーリー自体も原作の頃から変わらず本当に面白い。転生者が中の人を愛し続け、中の人も転生者一筋で転生者を一番大切に思い続けている2人の関係性も本当に最高です。
    一度読んで損は無い、そんな作品だと思います。

たぶんアニメ?

たぶんこの漫画のアニメを先に見てしまったのですが、それぞれのキャラがより際立っていて面白いです。これからがますます楽しみです

by fochiii

本ストーリーでは令嬢自身が大きな力を持っているようなので安心できそう。
    次話に期待できそうで楽しみです。待ち遠しいところですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー