みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗!キャラクターの美しさと話の面白さでいっきに読みたくなります。悪役令嬢転生物が大好きなのですが、今までに無いような設定が面白く読んでいてとてもワクワクします!
by ポンサトーン-
NEWめっちゃ面白い
どんどん面白くなっていくので辞められず購入に至りました!主人公の2面性にニヤニヤしてしまいます。悪役令嬢ものが好きなら間違いないですよ〜
by 1000san-
運命の出会い
この物語、小説版も好きでしたが、漫画でも読む価値があるくらい絵柄とお話がマッチしていて最高です
よく…出会ってくださった…!!!!!by ひそくあきら-
続きが気になります!
悪役令嬢が強くてかっこよすぎます!それに対してヒロインの性格が最低でものすごくイライラさせられます。ハッピーエンドを見たいです。
by まめしばたろうまる-
すぎい話だ(笑)
今ままでのあるある話と一線を画している(笑)だけど、それが読む側の面白さをどうそそるかが問題。絵もイマイチだしね。
by さらだ123-
大好きな作品
今までになかった設定、世界観で面白いです。
絵も綺麗だし展開もサクサク進んで一気に読んじゃいました。by なんなんなんなわ-
転生者はもうネタも出尽くしたと思っていたけれど、これは、またちょっと趣向が違って面白い。さくさく進んでノーストレス!!
by mooooooon-
広告で見た時から、綺麗な絵なのに強烈な表情が目に焼き付いた。
毒が滴るセリフとエミの善良さの対比がいい。by さしすせ村-
買っても読みたい
久しぶりに新しく購入始めました。転生ものですが転生先の悪女が同じように成長し、経験を共にしていたのです。そして、タッチ交代の時が来ました。なんか気持ちいいです。悪女なんだからどんどん退治しちゃってください。
by 筋道子-
展開がサクサク進んで読みやすい!!また、悪役令嬢の緻密な考えや行動がしっかりと噛み合っていて面白い!!!
by 眠れない羊-